Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir waren auf der Suche nach einem All Inklusiv Familienurlaub und es war der Erste in der Form. Man liest immer erst einmal die Bewertungen des Zielhotels und so manche hat uns schon erschrocken. Nun sind wir einige Tage hier und auch wenn zur Nachsaison, sind wir begeistert. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber.
Das Apartment (2 Schlafzimmer, Aufenthaltsraum, 2 Bäder und Balkon im EG) ist großzügig geschnitten und modern eingerichtet und die Betten sind bequem.
Es ist eine Hotelanlage und ja sie wird…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Familienurlaub zu sechst.
Schönes Familienhotel, jedoch nicht direkt am Strand und allgemein sehr groß. Zimmer sind sehr geräumig und gerade für größere Familien mit 4 Kindern gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familienurlaub, schöne Zimmer (2 Raum Appartement perfekt), sauber, nettes Personal. Buffet fanden wir in 7Tagen sehr ausreichend. Es gibt immer Salate, Fleisch, Fisch und genügend Dessert. Für Kinder gibt es extra Kinderbuffet auf Augenhöhe der Kleinen
Familienhotel für Kinder
Insgesamt eher einfaches Urlaubserlebnis. Essen fast vollständig convenience. Tiefkühlpizza und TK Gemüsemischung. Saftkonzentrat aus dem Automaten und ungenießbarer Automatenkaffee.
Zimmer renoviert und innen wirklich ok. Leider kein täglicher Zimmerservice.
Mitten durch die Hotelanlage läuft eine Straße unser Zimmer war direkt an einer Bushaltestelle. Kein Strand . Lage Miserabel.
Animation ok Kindererlebnis ok
Wer Low Budget mit der Familie machen will, der ist dort gut aufgehoben.…
Gepflegte, schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal und allem was Kinder brauchen. Ein Punkt Abzug für fast nicht erreichbares WLAN und dem limitierten Kinderclub. Das war aber den Corona Vorschriften geschuldet und das Personal hat alles versucht hier zu helfen.
Schönes modernes Hotel, sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Kaffee könnte besser sein, aber meine persönliche Meinung. Strand fehlt, wusste man aber vorher. Hotel sonst sehr schön, Pools und vor allem Rutschbereich für die Kinder perfekt.