Bewertungen (1 813)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Service und hervorragendes Essen
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an begeistert. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und auch das Essen war wirklich sehr gut. Für unseren Reisegrund war das Hotel perfekt geeignet und wir kommen sehr gerne wieder.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit ausgezeichnetem essen.
Das Hotel und die Pool Anlage hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Highlight ist aber das Essensbuffet. Sehr reichhaltig und umfangreich. Das essen ist wirklich ausgezeichnet und sehr lecker. Der Küchenchef im Grupotel Montecarlo gibt sich sehr viel Mühe. Definitiv sehr zu empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sind seit üb. 20 Jahren Stammkunden,das sagt alles
In Meernähe, relativ ruhig gelegen. Recht gut ausgestattet. Personal und Verpflegung sehr gut. Es gibt einen Außen- sowie einen Innenpool.
Janine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein Hotel zur Erholung
Personal sehr freundlich, aber die Zimmer sind zu laut. Ständiges Stühlerücken auf dem Balkon und in den Zimmern zu jeder Tages und Nachtzeit, dass ist störend und man bekommt dadurch keine Ruhe. Mit einer kleinen Geste, wie z.B. Filz unter den Stuhlbeinen könnte man Abhilfe schaffen. Gäste die spät in der Nacht wiederkommen unterhalten sich lautstark in den Fluren. Der Pool liegt an der Hauptstraße sodass der Verkehrslärm mit lauter Musik von der Poolbar übertönt wird. Entspannung am Pool Fehlanzeige. Leider auch…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind immer sauber und gemütlich, das Essen ist sehr lecker. Das Hotel liegt nah am Strand und am Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich, es gab Themenabende. Beim Frühstück war für jeden was dabei. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Da wir alle Zimmer zur Meerseite hatten hat uns der Straßenlärm nicht gestört.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das hotel ist zentral gelegen
Das hotel ist sehr sauber Das Essen ist super und abwechslungsreich Das Personal ist freundlich und hilfsbereit leider ist die Hauptstraße nur 200 Meter entfernt etwas gewöhnungsbedürftig sonst alles super
Elvira(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön aber kein AI Betrieb!!!
Das Personal an der Rezeption, Speisesaal & Reinigung sind sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. AI in diesem Hotel ist nicht empfehlenswert - sehr wenig Angebote Tagsüber. Zimmer sind sauber und schön auch wenn es älter ist. Der Poolbereich ist okey aber renovierungsbedürftig- im kleinen Kinderbereich habe ich mir mehrmals die Haut aufgeschwürft was für Babys/Kleinkinder nicht toll ist. Sauberkeit der Liegestühle muss besser sein. Für Kinder hat es keine Angebote wie eine kleine Rutschbahn oder Ort zum spielen…
Irma(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist reichlich. Sehr abwechslungsreich und selbst die Bedienungen sind sehr freundlich und schnell bemüht die Tischen sauber zu machen. Das einzige was zu beanstanden ist, das die Armaturen im Bad total verkalkt sind und sogar mit Grünspan teilweise überzogen sind. Das ist das einzige was uns gestört hat.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Diebstahl im Zimmer
Mir wurde leider Bargeld aus dem Zimmer gestohlen. Es befand sich in einer Jacke in meinem Portmonee. Die Jacke hing im Schrank. Safe dringend erforderlich!