Bewertungen (1 813)

René (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Silder Radurlaub ohne Probleme
Solides Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundliches Personal, das Essen hat im Vergleich zu Vorjahren etwas nachgelassen, daher schlechteres Preis-,Leistungsverhältnis
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Gut organisiertes und geführtes Hotel. Sehr serviceorientiert. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Frische Zubereitung und kein typisches vorproduziertes Touristenessen. Gute Weine aus hoteleigenem Weingut.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hat alles gepasst was ich erwartet habe
Ein sehr sauberes Hotel. Rezeptions Personal sehr Freundlich. War mein erster Urlaub in Mallorca. Komme sicher wieder in dieses Hotel.
Toni und Kiki(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stammgast, der sich freut hier zu sein.
- Prima gelegen (nicht weit zum Strand) - Gutes Essen - Freundliche Mitarbeiter - Preis-/Leistung vollkommen in Ordnung - Tolle Begrüßung, man fühlt sich fast wie zuhause
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sowohl das Hotel als auch der TUI Service empfehle
Ich war mit meinen beiden Kindern dort (13 & 17). Das Hotel erfüllt die Erwartungen an ein 4 Sterne-Hotel. Was mir gefehlt hat, war Unterhaltung am Tage. Es gibt einen Außenpool mit abgregrenztem Kleinkindschwimmbereich für den Bedarf und eine Tischtennisplatte. In punkto Sauberkeit habe ich nichts zu Beanstanden. Nur die Ameisen auf den Liegen waren nervig. Top war die Lage für uns. Strand in ca. 5 min, Bushaltestelle in 2 min. und Einkaufsmöglichkeiten in 2 min. zu erreichen. Auch ein privates Ärztezentrum in…
SB(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wetter
Zimmer war super. Spa Bereich Spitze. Das Restaurant hätte für Vegetarier mehr tun können, aber das Essen und der Nachtisch waren sehr lecker und reichlich
La Bubu(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Personal durchweg spitze. Zimmer eher im "guten" Bereich. Lage top, Essen spitze. Außenpool schön. Innenpool sehr klein. Für Kinder eher nicht zu empfehlen, da hier keine Aktivitäten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mehr Schein als Sein – 4 Sterne mit AI, ein schlec
Mehr Schein als Sein – 4 Sterne mit AI, ein schlechter Witz* Ich habe dieses 4-Sterne-Hotel im März für 4 Tage besucht und kam schon in so kurzer Zeit zu einem sehr enttäuschenden Ergebnis. Die Markierung als AI-Kunde ist ein riesengroßer Nachteil, dazu mehr in meiner Rezension. Hat man All-Inclusive (AI*), fühlt man sich schnell betrogen, und in der Hotelbeschreibung ist von den Aufpreisen auch nichts zu finden. In der Getränkekarte sind nur einige Drinks AI*, bei anderen muss man vergünstigt (4,50 €) zahlen. 30…
Ivanka und Sarah(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
eine wunderbare Woche im Hotel Montecarlo
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Auch das Bad mit den Marmorfliesen und die schöne Terrasse mit Meerblick. Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Essen, wir hatten HP, war für unseren Geschmack hervorragend, große Auswahl und jeden Abend ein neues Thema. Pool haben wir nicht benutzt, da der Strand in direkter Nähe. Ich würde wieder das Hotel buchen, das hat 100% unsere Erwartungen erfüllt. Lieben Dank dafür!
Gutes Hotel mit fairen Preisen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kein High-End aber dafür sehr gut.
Zuvorkommendes Personal, trotz Stress immer freundlich. Zimmer könnten nen Wasserkocher vertragen, der fehlte einfach.