Bewertungen (1 813)

LK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Personal + Essen gut, Gebäude und Lage verbesseru
Personal sehr nett, Hotel liegt nah am Strand (3-4 Minuten zu Fuß), Essen ist gut. Poolbereich liegt direkt an der Hauptstraße (nicht sehr ruhig), Essen könnte etwas größere Auswahl und mehr Abwechslung vertragen, Hotelzimmer (v.A. das Bett) etwas renovierungsbedürftig.
Don Pepe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes erholsames Hotel
Sehr schönes Hotel. Nicht weit vom Zentrum. Mache Zimmer Renovierungs bedürftig aber sehr sauber. Personal hilfsbereit top. Nur weiter zu empfehlen. Transfer direkt vor der Tür. TUI Mitarbeiterin vor Ort am Hotel freundlich hilfsbereit. Wie immer. Mit Tui macht man nichts falsch. Immer wieder gerne.
Ness(41-45)Deutschland
Super Personal. Schlechtes Hotelmanagement
Die Mitarbeitern sind prima. Immer hilfsbereit. Konnten alle Fragen problemlos klären. Sauberkeit wirklich aufm höchsten Niveau. Zum Zimmer... Keine einzige Schublade. Keinerlei Kosmetikartikeln, nur auf Nachfrage an der Rezeption. Kann das umweltbewusste Verhältnis nachvollziehen, aber bei dieser Hotelkategorie wird wenigstens ein Duschgel und ein Shampoo erwartet. Separat. Könnten auch in den großen Flaschen an der Wand befestigt sein. Eine all-in-one Flasche entspricht nicht die 4-Sterne-Kategorie. Und ein Stück…
Luzia Lingstädt (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Essen, freundliches Personal Sauber Aber an den Abenden sehr langweilig. Wäre was flotteres sehr angebracht. An der Musik, an der Animation
Christel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strandurlaub zum entspannen
Die Zimmer mit Meerblick sind ausgestattet mit Balkon (Wäscheleine zum ausziehen), Kühlschrank, begehbarer Dusche und Mamor Fußboden (gute Reinigung). Matratzen hart, Topper für weichere Auflage an Rezeption erhältlich. Service Rezeption top, Mängel (Waschbecken wieder ablaufend gemacht) schnell behoben. Verständigen auf deutsch sehr gut. Manko: Essen mit Kantinenflair: Raum sehr laut, Speisen unter Wärmelampen trocken gebraten, servicekräfte hetzen zwischen den Tischen hin und her, räumen ab und decken neu ein.…
Eugen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Preis Leistung Top
Saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet,tolle Lage, Rad Garage vorhanden, freundliches Personal, würde wieder dort buchen
Laura S. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Ein sehr sauberes übersichtliches Hotel, sehr gutes Essen, Zimmer mit Balkon und Meerblick, Strandnah ca. 5 min, zuvorkommendes nettes Personal, tagsüber gibt es keine Animation/Unterhaltung am Hotel/Pool was wir persönlich sehr geschätzt haben, da es nicht laut war und man schön entspannen konnte. Einen kostenlosen Parkplatz findet man immer in der Nähe vom Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, ich denke wir werden wieder kommen
Für uns waren die Betten gemütlich. Für andere kann es sein das die Matratze zu hart ist. Für uns aber optimal. Das Zimmer war ausreichend groß und der Meerblick ost einfach toll
Jakob(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit super Essen
Wirklich sehr gut. Alles sauber und gemütlich. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung an Rezeption, im Restaurant sowie an der Bar waren immer sehr freundlich. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen und das Abendessen war immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Wir haben uns jeden Tag auf die Gerichte wie International so auch Spanisch aus der Küche gefreut.
Michelle(26-30)Deutschland
Erholung am Meer - Preis Leistung stimmt
Zentrales Hotel - eignet sich gut als Unterkunft für Strandurlaube oder um die Insel zu erkunden. Wer keinen großen Wert auf ein top modernes und frisch renoviertes Hotel legt, wird sich hier wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.