Schönes kleines Hotel. Super Essen viel Auswahl. Zimmer sind sauber. Service ist nett. Nur die Kellner an der Poolbar könnten etwas freundlicher sein (die beiden mit Glatze)
Wir hatten Blick auf den Pool. Man muss über einen Fußgängerweg gehen un den zu erreichen, ist also nicht im Hotelbereich, was mich aber nicht störte. Der Poolbereich ist schön angelegt. Man bekommt kostenlos Handtücher geliehen. Minikühlschrank ist auf dem Zimmer.
Es spielt fast täglich Abends eine Band oder Sänger/in
Es gibt ein Innenpool,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war Sehr Zufrieden mit dem Hotel .
Ich war sehr zufrieden mit Ihrem Hotel .Das Zimmer war Sehr gut . Das Frühstück war gut und das Abendessen Sehr reichhaltig und gut . Die ganzen Hoteleinrichtungen Sehr gut . Die Livemusik richtig gut . Auch der ganze Service war Sehr gut .
Ein schöner klassischer Hotelbau Sauber, ordentlich und gut eingerichtet. Das Haus ist nicht neu, aber in einem gepflegten baulichen Zustand und zum Wohlfühlen
Zentral gelegenes Hotel unweit vom Strand , den guten Einkaufsmöglichkeiten mit guter Verkehrsanbindung. Guter Wellnessbereich mit kleinem Innenpool (warmes Wasser!) Aussenpool - einmal aus dem Hotel über schmale Straße- im März wg. des Wetters noch nicht nutzbar, aber sehr nett angelegt mit vielen Liegen und Bar.
Schön eingerichtete Zimmer, super Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr sehr nettes aufmerksames Personal, gute Lage für Aktivurlaub auf Radfahrer ausgerichtet
Freundlicher Empfang. Zimmer sauber und zweckmäßig. Betten sehr hart. Essensraum ist sehr laut, Personal wirkt gestresst und lässt oft Besteck fallen. Essensqualität gut und eine große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Pollbereich, umgeben von Straßen, daher eher ungeeignet zum entspannen. Getränkepreise sind in Ordnung.
Schön gelegenes sauberes, familienfreundliches Hotel- freundliches, hilfsbereites Personal - Essen reichhaltig, abwechslungsreich und vielseitig - Strand zu Fuß in ca. 300 Meter erreichbar- öffentliche Busse verkehrsgünstig zu Fuß in einer Minute erreichbar.
Poolanlage ebenfalls sehr sauber