Bewertungen (1 813)

Oscar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit sehr guter Küche.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Der Empfang ist immer sehr gut besetzt, zu den Etagen gibt es zwei Fahrstühle und der Speisesaal ist sehr einladend. Eine großzügige Bar ist ebenfalls vorhanden.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub sind sehr zufrieden
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat – was natürlich nichts mit dem Hotel zu tun hat – haben wir die Zeit sehr genossen. Das Personal war durchweg freundlich und besonders kinderfreundlich, was wir sehr geschätzt haben. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ebenfalls auf einem sehr hohen Niveau. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Heike Martha(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung sehr gut
Gute Lage Sehr gutes freundliches Personal Preis Leistung optimal Sauber und hilfsbereit Zimmer geräumig Entfernung zum Strand gut
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War alles gut. Darum werden wir auch wieder kommen
Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr sauber. Waren jetzt das 3. mal im Hotel. Immer wieder gerne.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub, wunderschöner Strand
Bei Check In wurden wir sehr freundlich empfangen und hatten einen wunderschönen Meerblick. Leider war der Pool eine Enttäuschung.
Vincenza(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ohne AI sicherlich weiter zu empfehlen
Das AI Angebot ist sehr schlecht. Mann sollte zu jeder Zeit an Soft Getränke, Wasser oder Kaffee kommen. Auch Snack zwischendurch gab es nur Chips.
Gerold (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ordentliches, sauberes Hotel mit gutem Essen.
Alles gut, saubere Bude, nettes Personal, Essen sehr gut. Ist halt ein typisches Strandhotel, aber auch auf Radler recht gut eingerichtet.
Bianca Fabienne(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder!
Das Hotel war nicht neu , aber sehr sauber. Für uns radfahrer gut gelegen. Pool nicht speziell und zur Strassenseite. Sehr nettes Personal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder es war ein sehr schöner Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber geputzt ,Bettwäsche würde nach 3 Tagen gewechselt top. Das Essen war sehr lecker
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Allein gereist, aber nie allein gefühlt
Es war mein erster Urlaub allein, und der Aufenthalt war rundum angenehm. Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Auch die Lage war ideal – ich konnte die Stadt problemlos auf eigene Faust erkunden. Vielen Dank, dass Sie mir meinen ersten Aufenthalt allein so angenehm und unkompliziert gestaltet haben!