Bewertungen (1 813)

Ulli (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurzurlaub ok
Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Umgebung ist sehr laut, das Hotel befindet sich an einer gut befahrenen Strasse
filiz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Sehr gutes Essen.. sowie Service..und Personal.. wir kommen wieder👍😀 und können weiter empfehlen.. Preis- Leistung passt..
Sandra Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen, Lage und Personal top
Sehr nettes Personal, dass für alle Fragen und Anliegen immer da waren. Die Lage ist sehr gut, da nah am Strand und in der Stadt. Einziges Manko bei Zimmer zur Poolswite ist der Lärm der Hauptstraße. Konnten aber am 2. Tag zur Meerseite tauschen und der Ausblick war fantastisch
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub. Nettes Personal
Gutes Mittelklassehotel. Gerne wieder. Alles solide. Essen super, Aber keine Minibar oder Teezubereiter bei Allklusiv? Matratzen sehr hart.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TUI und Hotel bieten gemeinsam tollen Urlaub!
Die Zimmer und Flure waren sauber und freundlich gestaltet. Vom Balkon hatten wir eine wunderbare Sicht. Das gesamte Personal war wirklich freundlich. Toll, dass wir uns auf deutsch verständigen konnten. Das Essen war super.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen,
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Von fast jedem Zimmer seitlicher Meerblick möglich. Das Hotel hat einen sehr guten Service.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war ein rundum toller Urlaub.
Wir haben unsere Reise im Dezember 2024 im Reiseland Thüringen Park gebucht. Tolle Beratung von Frau Stallmach. Wir waren vom Gesamteindruck des Hotels begeistert.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immerwieder gerne werde ich dieses Hotel buchen
Super Service tolles Team . Zentral gelegen nicht weit zum Strand. Essen sehr gut mit reichlich Auswahl am büffet. Ein guter Ausgangspunkt um das Umland zu erkunden.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Normales Hotel in einem Touristen Städtchen
Hotel ist überschaubar. Indoor Pool eher klein. Fitness Raum minimalistisch. Leichter Schimmel im Bad an der Decke und muffiger Geruch. Personal sehr freundlich und gutes Essen mit viel Auswahl
Anastasiya(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung, Komfort und Genuss – perfekt!
„Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders beeindruckt hat uns das Essen – jeden Tag frische, abwechslungsreiche und geschmacklich ausgezeichnete Speisen. Das gesamte Team war sehr herzlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und ruhig gelegen. Auch die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge. Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen sicher wieder!“