Bewertungen (1 813)

MC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
MonteCarlo
Pool Landschaft durch Straße vom Hotel getrennt, Zu viele gestellte und optimierte Bilder im Internet und über die Agentur täuschen hinweg von dem, was man bekommt. Ein geschöntes Angebot, das Hotel ist keine 4 Sterne Kategorie!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechtes Preisleistungsverhältnis, stinkende Kl
Leider riecht die Klimaanlage des Hotels sehr unangenehm (nach Urin). Wir haben dies direkt angesprochen und ein neues Zimmer erhalten. Dort bestand jedoch das gleiche Problem. Also haben wir durchgehalten und Duftstäbchen gekauft. Unser Zimmer war mit Poolblick. Leider waren dort auch die Abendveranstaltungen. Teils waren diese so laut, dass wir unser Kind kaum zum schlafen bringen konnten. Die Zimmer sehen grundsätzlich sauber aus, bei genauerem Hinsehen allerdings nicht mehr (Gardinen total verdreckt, Abfluss im…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ideal für Radsportler.
Das Hotel ist gut gelegen, an der Rezeption wird man freundlich empfangen und die Speisen sind sehr gut und vielfältig.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein rundum schöner Urlaub!
freundliches Personal, schönes Ambiente, sauberes Zimmer, sehr leckeres Essen, toller Service, erholsamer Urlaub
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preiss -Leistung hat gepasst
Sauber, freundliches Personal, das Zimmer unserer Söhne hat extrem gerochen..Techniker kam 3 mal, allerdings konnte der Geruch nicht vollständig beseitigt werden. Poolanlage machte keinen gemütlichen Eindruck (Bereich Pool) Ansonsten aber alles gut.Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei..Preis-Leistung hat gepasst..
E. u. W. Schad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 4**** Hotel, freundlich und strandnah
Die 4**** sind ok, Essen ist sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen wiederholt sich nach einer Woche. Zimmer sind penibel sauber, Betten für Seitenschläfer aufgrund der Härte des Untergestells gewöhnungsbedürftig. Poolbereich könnte mit weiteren Liegen und Schirmen aufgebessert werden, Poolbar ist top. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Carolina Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, super tolles Essen mit riesiger Auswahl, wir hatten einen sehr großen Balkon mit Meerblick, der Pool war auch toll und das Personal total freundlich und zuvorkommend.
Metin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut.
Es ist alles sehr sauber und die Küche war sehr lecker. Sehr freundliche Personal. Wir kommen seit fast 50 Jahren hier und immer wieder gerne.
TrPm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Leider bekamen wir ein Economy Zimmer (gebucht Standard Doppelzimmer) in der ersten Etage direkt über der Lüftungsanlage und zur Straße. Das Zimmer war absolut nicht sauber (Toilette schmutzig, Bettwäsche schmutzig, Blut an den Lampenschirmen). Nach mehrmaliger Nachfrage/Beschwerde wurde uns dann aber ein sauberes Zimmer, sogar mit Meerblick angeboten. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, jedoch sind alle Zimmer sehr hellhörig. Die Küche ist sehr gut und das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Die…
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Preis Leistung, schöner Pool, nah am Strand
Schönes schlechtes Hotel mit dem üblichen Service und relativ guter Lage nah am Strand. Für den Preis absolut angemessenes Zimmer und das Essen war Klasse. Der Pool war immer sauber und auch sonst die Anlagen gepflegt.