Bewertungen (2 062)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolute Empfehlung.
Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Das Personal war ausnehmend freundlich, das Haus sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Getränke im Restaurant zu fairen Preisen zu erhalten. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zu einem schönen Sandstrand. Lediglich der Spa-Bereich ist klein und modernisierungsbedürftig.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel wenn man chillen will
Es ist ein schönes Hotel wenn man einfach nur entspannen will, die Lage zum Strand ist grandios und der Strand selbst auch!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr angenehmes, komfortables, nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend, hell und sauber. Das Personal ist super freundlich, sucht den Kontakt zu seinen Gästen, das Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet. Für einen entspannten Urlaub nur zu empfehlen. Wir kommen gern wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superschönes Hotel
Schon seit vielen Jahren besuchen wir dieses schöne Hotel, in dem man sich wirklich wohl fühlen kann! Sehr empfehlenswert!
Sigrid Maria Christine Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unbequemes Mobiliar
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Gestört hat uns, dass der Mietsafe für 2 Wochen € 32,00, 15 Min Internet € 1,00 und einmal Gepäckwiegen ebenfalls € 1,00 gekostet hat. Das Mobiliar zum sitzen war sehr unbequem, das Essen gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, da die Sitzmöglichkeiten für uns im Appartment zu unbequem waren.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum Wohlfühlen!
Wie angenehm, in diesem Hotel zu logieren, es bietet Komfort, Sauberkeit, Freundlichkeit und einen wunderschönen Strand!
Schwarzer(36-40)Deutschland
Das 4. und nicht das letzte Mal
Wir sind das 4. mal im Natura Playa gewesen und es ist immer wieder eine Reise Wert. Der Strand ist traumhaft und groß und klein fühlen sich sofort wohl. Das Personal und auch der Direktor sind sehr Service Orientiert und sehr sehr freundlich!! Vielen Dank für schöne erholsame 15 Tage!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Super Hotel , Familien mit Kindern sehr willkommen
Wir waren zum 6. Mal in dem Hotel, für uns einfach ein toller, sehr entspannter Urlaub ohne Streß; Eric, Sylvia, Raoul, Eva, Maria Maddalena, Sen. Nadal,die Damen und Herren an der Rezeption, und natürlich Senor Payeras---alles perfekt gewesen---vielen Dank !!! Bis nächstes Jahr
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Alles sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränkepreise waren moderat. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die unmittelbare Strandnähe ist perfekt. Liegestühle am Pool und auf der Wiese mit Blick auf das Meer waren genügend vorhanden. Eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels ermöglicht auch Ausflüge mit dem günstigen Bus. Ein perfekter Urlaub!
Kristina(46-50)Deutschland
Urlaub genießen!!!!! Natura Playa
Wenn Sie Stress, freies WLAN, vollen Strand wollen-sind sie hier falsch!!!!!!!!!!!!! Lage ist super, da wenig Trubel.(Der ist aber zu Fuß erreichbar). Die Küche ist lecker, das Personal sehr nett!! Die Animation ist für unseren Geschmack ausreichend. Schöne Zimmer, schöne Anlage. Der Strand mit Privatzugang direkt am Hotel. Wir gehen sicher nochmal dort hin!!!!