Bewertungen (2 062)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grupotel Natura Playa immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel (Familienhotel) mit sehr gepflegter Hotelanlage. Animationsprogramm für Groß und Klein. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Hauspool ein paar Meter nur zum sehr sauberen feinen Sandstrand. Ins Meer (ausgezeichnet wegen der Sauberkeit) kann man weit hinauslaufen. Zusätzliches Angebot vom Hotel: Auto-, Fahrradverleih, Angebot von Ausflügen, Badestrandtuchausgabe gegen Pfandgebühr (konnte man tägl. wechseln). Super Lage für Ausflüge. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Für…
Barbara(56-60)Deutschland
Empfehlung zum Wiederkommen
direkt am Strand gelegen, optimal für lange Strandspaziergänge zu dieser Jahreszeit,da noch nicht überfüllt. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal,denen kein Wunsch zuviel ist.Zimmer und Bad und Balkon angenehm gross.Von den Zimmern zur Gartenseite hat man einen schönen Ausblick auf´s Meer allerdings keine Sonne am Nachmittag. Für uns war es eine wunderbare Woched,dem Rummel in Puerte Alcudia kann man dort gut aus dem Weg gehen und das alte Alcudia z.B. um so mehr genießen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Familien mit Kindern perfekt
Unser Urlaub mit vier Erwachsenen und zwei kleinen Kinder war in diesem Hotel wunderschön. Das Personal war unglaublich freundlich. Die Nähe zum Strand ist nicht zu toppen, was sehr wichtig ist, wenn man mit zwei kleinen Kindern und einem Haufen Strandspielzeug unterwegs ist. Das Angebot war für unseren Familienurlaub perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel - nichts zu beanstanden
Hallo, wir waren im August für zwei Wochen im Grupotel Natura Playa. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand ist direkt am Hotel. Insgesamt gab es nichts zu beanstanden, es war ein schöner Urlaub und wir haben uns wohl gefühlt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder klasse!
Wir waren zum 2. mal im Natura Playa und werden ganz sicher wiederkommen. Ein tolles Hotel mit wenig Zwangsbespaßung, und viel Privatsphäre in allen Bereichen. Genügend Platz am und im Pool, Traumstrand. Perfekt für Familien, die einfach nur Ruhe genießen möchten. Essen, Service, Freundlichkeit - alles top!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wunderschöner Urlaub - immer wieder gerne!
Ein Hotel sowohl für Familien, als auch für Jung und Alt. Der Service ist hervorragend, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die aktuellen bzw. vergangenen Bewerungen sprechen für sich. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Meiner Meinung nach eines, wenn nicht sogar das beste Hotel in der Gegend.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
gerne wieder
Wir waren zum 3ten mal da. Es war wie immer gut nur die Sauberkeit auf dem Zimmer war unbefriedigend, und das Essen war nicht so gut zu wenig frisches Gemüse und angetrocknetes Obst. Besonders gut war der Service allen voran die Leitung Sylvia wie immer kompetent und freundlich. Die Betreuung der Kinder war auch besser als das Jahr davor. Die Animation geleitet von Santi ist nicht besser zu machen, der Mann Muß da bleiben, mehr geht nicht! Danke für 11 schöne Tage! Ü. Blohm
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach genial dieses Hotel
Es war ein gelungener Urlaub der durch das Personal unterstützt wurde. Es gab nichts zu bemängeln. Es war einfach genial.
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Strandlage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Strandlage. Gut gefallen hat uns auch der teilweise naturbelassene Dünenabschnitt. Das Naturschutzgebiet S'Albufera ist wirklich nur ein paar Schritte entfernt auf der anderen Straßenseite. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Bei Ausstattung "nur" 5,0, da Safe zusätzlich gebucht werden musste (16 Euro/Woche); ansonsten ließ die Ausstattung keine Wünsche offen. Die Zimmer (App) waren erstaunlich groß! Zur Straße hin leider etwas laut. Wir kommen gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannte Ferien in freundlicher Atmosphäre
Wir waren als Familie mit einer 17jährigen Jugendlichen für eine Woche über Ostern in diesem Hotel und sind von dort aus jeden Morgen zu unseren geplanten Wanderungen ins Gebirge mit dem Leihwagen gestartet. Schon an der Rezeption wurden wir von Alex sehr freundlich empfangen. Wir hatten über ein Reisebüro bei der TUI gebucht und zwar Zimmertyp APX2. Das sind Zimmer im Haus 2 und teilweise im Haus 1, die seitlich aufs Meer schauen. Beim Eintreten in das Zimmer stellte sich gleich ein Wohlgefühl ein: Schlafzimmer…