Bewertungen (2 062)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kehren immer wieder gerne zurück
Ausgesprochen freundliches Personal. Die Apartments sind sehr geräumig, die Küchennische mit allem Wesentlichen ausgestattet. Der Fitnessraum ist ordentlich bestückt. Lage direkt am Meer und das sehr gute Restaurant "Figuret" nur ein Steinwurf davon entfernt.
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hat alles rundherum gepasst, wir waren nicht das l
Sehr schön gelegene Anlage Sehr sauber Schöne saubere Pools Komfortable Appartments WLAN könnte besser sein Schöner Sandstrand
Bene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familien Hotel direkt am Stand
Wie schon gesagt, essen top, Zimmer sauber aber etwas älter was uns nicht gestört hat. Insgesamt top. Wasser im Pool etwas zu kalt für die Kinder aber es gibt einen innen Pool der wärmer ist.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Urlaub
Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Geschirr hätte sauberer sein können. Und das Fleisch war zu zäh.
H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub Grupotel Natura Playa
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Großes helles Zimmer mit Balkon, dass sich in Schlafraum und Wohnzimmer mit Kochnische aufteilt. Bei kleineren Kindern sollte man an einen Rausfallschutz für die Schlafcouch denken! Gute Auswahl beim Essen, mit täglich wechselnden Highlights, wie z.B. Sushi. Wir fanden es besonders gut, dass das Hotel nicht so groß ist. Es gab immer freie Liegen am Pool und man hatten wenn man im oberen Bereich lag, einen tollen Blick zum Meer. Die Snackbar hat gutes Essen zu fairen…
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für entspannten Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber völlig in Ordnung. Für Familien ist es top geeignet. Wir fanden es immer sehr sauber und alle Angestellten waren nett und hilfsbereit.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub
Tolle ruhige Strandlage, sehr freundliches Personal, große Apartments mit schönem Meerblick, alle Bereiche des Hotels inklusive Garten sehr sauber und gepflegt
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Fam. mit Kindern
Schönes 4*Sterne Hotel in erster Strandlage. Sehr gut für Familien mit Kindern.Schöne große Anlage mit viel Rasen und vielen Palmen wo man sich drunter legen kann. Supermarkt ca 100 Meter entfernt. Das Hotel hat 3 schöne Pools, Nichtschwimmer/Schwimmer und BabYbecken.
Gast(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vor Ort zweite Mai Woche
Ruhig, entspannt und sauber. Wir hatten ein sehr großes Appartement. Strand direkt erreichbar. Man kann am Strand spazieren gehen bis Can Picafort
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum ein toller Urlaub
Super Hotel, tolle Poollandschaft, direk an einem tollen Strandabschnitt. Tolles Essen, freundliches Personal. Rundum ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!