Bewertungen (2 062)

Adrian (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, gutes Essen, netter Service und tolle Lage direkt am Strand. Anlage ist für Kinder gut geeignet und für Familien optimal.
Bille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub mit Komfort
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, höflich und zuvorkommend. Alles sauber, geräumige Zimmer auch hier sehr sauber, unser Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet, die Küchenzeile war etwas versteckt um die Ecke im Zimmer was sehr gut war. Erste Strandlage, schöner Pool.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Wir waren das 6. Mal hier in der sehr ruhigen Hotelanlage, die unmittelbar an der guten Busverbindung liegt. Der Strand ist unmittelbar und nicht überfüllt. Das schon ältere Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr gut angelegt und ruhig. Es wurde mehrmals täglich, sogar im Garten die Platten, nass gewischt. Über das gesamte Personal kann man nur Positives sagen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit der Mitarbeiterin Xiska waren wir überaus…
Nina Sheila(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, gute Grösse und direkt am Strandd
Super Lage direkt am Sandstrand. Leckeres Essen und schöne Poolanlage. Öffentliche Parkplätze hat es, sind aber rasch besetzt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
durchschnittliches Hotel, weit entfernt von 4*
abgewohntes Durchschnittshotel, weit entfernt von 4 Sternen ; Sauberkeit der Zimmer dringend verbesserungswürdig ; tolle Strandlage ; Angebote beim Frühstück und Abendessen wenig abwechslungsreich
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ruhiges Familienhotel in toller Lage
Das Natura Playa zeichnet sich durch die gute Mischung aus Familienfreundlichkeit, Ruhe und tollen Service aus. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder hierher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleineres Familienhotel mit super Essen und toller Lage!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen, aber finde auch dass hier einiges renoviert werden müsste. Für Familien mit Kids ist das aber trotzdem eines der besten Hotels in Muro und Can Picafort und wir waren in schon wirklich vielen. Was uns hier eben besonders zusagt ist auch die Größe des Hotels. Es ist kein riesen Bunker wo sich die Massen durch die Anlage schieben. Das ist uns persönlich wichtig gewesen und da ist die Auswahl an Hotels in der Gegend auch einfach klein im 4* Bereich. Das Hallenbad war -…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schön gelegenes Familienhotel mit großem Angebot.
Das Hotel liegt nahe eines Naturparks in einem schönen Gebiet nahe Alcúdia. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere für kleinere Kinder wird sehr viel geboten.
Maria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Wir würden wiederkommen!
Es war unser erster Urlaub auf Mallorca und er war super. Wir waren drei Nächte im Hotel und wir würden wiederkommen. Direkt am Playa del Muro – ein wunderschöner Sandstrand (zwei Liegen und Schirm kosteten Ende April 14€). Wir waren jeden Tag mit einem Mietauto unterwegs. Vor dem Hotel gab es genügend Parkplätze. Vom Hotel sind viele tolle Strände und Städte gut zu erreichen. Mit dem Auto vom Flughafen sind wir ca. 60 min gefahren. Gleich hinter dem Hotel gibt es ein Spar-Geschäft mit angemessenen Preisen.
B.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes kleines Hotel in traumhafter Lage
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Keine Belagerung von Poolliegen mit Handtüchern. Unser Sohn darf kein Gluten essen und der Küchenchef war immer ansprechbar für uns. Das war wirklich toll. Die Zimmer mit seitlichen Meerblick vom 3. Stock sind von der Aussicht wirklich traumhaft. Wir hatten ein Mietauto und es gab direkt vor dem Hotel genügend Parkplätze. Wir haben uns auch Fahrrad vom Hotel geliehen. Diese reichen aus um einmal durch das Naturschutzgebiet zu radeln. Die Animation für Kinder war unaufdringlich und…