Tolles Hotel, sehr nettes Person! Schöne Lage! Der Strandabschnitt leider öfter durch Seegras verdreckt ansonsten alles prima. Die Appartements sind sehr großzügig
Gerne wieder am Platja de Muro
Die Zimmer sind gut eingerichtet (Studio) Küchenzeile mit Kühlschrank 2 Kochplatten, Wasserkocher, Microwellenherd, Geschirr und Bestecke. Fernseher mit vielen Programmen, sogar regional wie WDR, Bayern, HR3.
Das Doppel-Bett war sehr bequem. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch. Unser Ausblick ging zur Straße. Störenden Lärm haben wir nicht vernommen.
Die tägliche Zimmerreinigung war sehr sauber und pünktlich. Nach 12:00h war sie immer erledigt.
Das Hotel war zu unserer Zeit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel - immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend (direkt gegenüber eines Naturparks) und ist ein ideales Familienhotel. Es gibt mehrere Pools und einen direkten Zugang zu einem kleinen und ruhigen Strandabschnitt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Simona und Mike von der Kinderbetreuung waren sehr nett und die Mini Disco jeden Abend war bei meiner Tochter (6 Jahre) ein wichtiger Tagespunkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 4-Sterne wert
Es sollte ein familienfreundliches 4* Hotel sein. Allerdings gleicht es von der Lautstärke eher einem Partyhotel bis in die Nacht. Für Kleinkinder daher nicht zu empfehlen.
Und zudem keine 4* wert- es ist alt und wir können diese Kategorisierung in keiner Weise nachvollziehen. Zumal wir auch bereits letztes Jahr in einem 4 Sterne Hotel in Alcudia waren.
Es gibt hier so viele Hotels in direkter Strandnähe- lieber ein anderes buchen.
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt in ruhiger Lager und hat auch Zimmer mit Meerblick. Sehr übersichtlich da es eine kleinere Anlage mit 2 Häusern ist ist. Schöner Strand direkt am Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschung
Ein Hotel, welches seine besten Tage leider schon hinter sich hat. Wir haben uns leider von den vielen guten Bewertungen täuschen lassen, und können diese nicht nachvollziehen.
Eine ruhige entspannte Atmosphäre.Sehr freundliches Personal,und leckeres Essen.Die Bar hat abends bis 23Uhr geöffnet,und die Musik ist nicht störend wenn man auf dem Zimmer ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, direkte Strandlage und super Essen.
Ein tolles Hotel, 3 Etagen, sehr schöne Zimmer, Garten und Poolanlage top und das Essen ist einmalig, richtig klasse. Im Keller befindet sich noch ein Schwimmbad und ein Fitnessraum.