Bewertungen (2 062)

Torsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Außenbereich sehr sauber und toll angelegt. Super Essen mit viel Auswahl, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal
Tina (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Eine schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick , leckeres Essen und die Bedienung ist auf Zack und super freundlich . Wir waren schon mehrfach da 2 Erwachsene und Sohn 8 Jahre und würden jederzeit wieder kommen . Es ist eben kein riesen Tempel und ne kleinere Animation aber mit Schwimmschule ( natürlich gegen Gebühr) und tollen Sachen die in der Umgebung besichtigt werden können! Für uns perfekt !!!!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Personal
Ein tolles Hotel, direkt am Strand gelegen. Es gibt keine Promenade oder Straße auf dem sehr kurzen Weg zum Strand. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Auch das Buffet am Abend war gut. Ein besonders Plus stellt das Personal dar. Allen voran der Chef der Bar „ Raúl“ und sein Team . Kein Wunsch ist ihm zu viel. Er ist mit Leib und Seele bei den Gästen. Auch die Service Mannschaft um „ Erick „ und „ Silvia „ machen einen hervorragenden Job. Positiv abgerundet wird das Ganze vom Hotel Manager „…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dieses Hotel ist auch für Wiederholungstäter gut.
Schöne Hotelanlage mit grossem und gepflegtem Aussenbereich nahe am Sandstrand. Wir hatten einen Frühlingsurlaub geplant und der war echt sehr schön.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel am Strand der Playa de Muro
Wir waren das zweite mal hier und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft ist super.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Sauber gutes Essen freundliches Personal. Direkt am Strand. Wir waren in sechs Jahren insgesamt vier Mal dort. Absolut empfehlenswert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel an der Ostküste
Super Hotel , Strandnah , Essen Top, Unterhaltung und Bar mit Barkeeper Raul Top!!, wir kommen garantiert wieder ins Natura Playa
Thorsten(46-50)Deutschland
Top Hotel für Familien
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien ein optimales Hotel, da hier keine Partymeile ist. Der eigene direkte Strandzugang ist toll. Man muss keine Straße überqueren. Straßenlärm ist auch nicht zu hören. Der Strand ist sauber und das Wasser schön Türkisblau.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Sauberes Hotel in angenehmer Größe. Sehr nah zum Strand. Schöne Pools, nicht überlaufen. Essen und Service auch sehr gut
Rabanito(36-40)Schweiz
Tolles Hotel direkt am Strand
Kleineres Hotel an super Lage direkt am Strand, eher ruhig und sehr kinderfreundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich und man kann auch draussen sitzen beim essen, was nicht selbstverständlich ist.