Wieder ein toller Aufenthalt in diesem familiären Hotel
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel – und kommen immer wieder gerne zurück.
Der hervorragende Service und das durchweg freundliche, aufmerksame Personal tragen maßgeblich dazu bei, dass der Aufenthalt jedes Mal zu einem rundum gelungenen Urlaub wird. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen – genau so, wie ein Urlaub sein soll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiges schönes sauberes Hotel
Das Hotel war sehr gut- sehr sauber, sehr gutes Essen und absolute Freundlichkeit des Personals.
Vorteilhaft wäre es gewesen, wenn wir gewusst hätten, dass die Poolfliesen teils sehr rau sind und daher Zehenpflaster Vorteilhaft gewesen wären (unsere Kinder hatten am Ende der Woche blutige Zehenunterseiten vom Ballspiel im Wasser- durch das Abstossen am Boden)… das war aber das Einzige was mir einfällt, was man verbessern kann - Rest war top
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern und großem Badezimmer, Mobiliar schon etwas älter, aber völlig okay, Matratzen recht hart (es lassen sich aber zusätzliche Topper bestellen!), große Flachbildschirme in Wohn- und Schlafzimmer, große Sofas (teils auch als zusätzliches Bett nutzbar), kleiner Tisch mit Stühlen und Küchenzeile mit Kühlschrank
Wir waren gern hier im Urlaub und hatten eine toll
Das Hotel ist zwar Kinderfreundlich, aber es fehlen z. B. Hocker um selbstständig ans Waschbecken zu kommen. Ein Kinderbuffet wäre auch schön zu haben, hier kommen erst ältere Kinder ab ca 8 Jahren selbstständig an die hinteren Behälter.
Der Strand ist wunderschön, keine Steine und flach abfallend. Allerdings je nach Wind türmen sich die Algen sehr hoch. Sie wurden teilweise mit dem Radlader zusammengeschoben und lagen dann meterhoch auf einem **********. Das sieht weder schön aus noch ist es sehr angenehm für…