Bewertungen (2 062)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super-Hotel in bester Lage, Daumen hoch!
Sehr empfehlenswertes Hotel in exzellenter Lage, wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer und besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit der Service-Mitarbeitet, wir kommen gern wieder!
Anna Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
positiv
Saubere Zimmer und perfekter Service. Das Büffet war abwechslungsreich und sehr fein. Die Umgebung wurde sehr sauber gehalten.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Strandlage
Hotel ist gut ausgestattet. Man trifft viele andere Familien mit Kind. Das Hotel liegt nah an einem sehr schönen Strand. Das Hotel ist sauber. Man ist allerdings etwas entfernt von einer größeren Flaniermeile. Supermarkt direkt in der Nähe.
Kerstin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit mega Lage. Zimmer mit seitlichem Meerblick lohnen sich. Ausblick ist einfach traumhaft. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr nett!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes und abwechslungsreiches Essen, jedoch ältere Zimmer
Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und sehr groß
Meldo(31-35)Deutschland
Super Familienhitel direkt am Strand
Sehr nettes hilfsbereites Personal, Kinder sehr willkommen, ruhig nicht zu riesig, top Lage. Zimmer könnten etwas sauberer sein und zum Teil renoviert werden
Martina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien können hier entspannt Urlaub machen.
Schöne Zimmer, gute Lage am Strand, super zum Ausspannen. Wir waren mit einem Baby unterwegs und fühlten uns gut aufgehoben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel direkt am Meer
Wir waren das letzte Mal vor 12 Jahren in dem Hotel. Service und Qualität sind unverändert sehr gut.Es ist zudem ein sehr familiäres Publikum und nicht zu voll.
Augustiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Familienhotel
Das Natura Playa liegt zentral und direkt am Strand. Es handelt sich um ein ruhiges und gemütliches Hotel. Die Animation ist nicht aufdringlich. Für die Kids gibt es ein umfangreiches Programm. Ein kleiner Supermarkt ist in direkter Nähe. Restaurants und weitere Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub in netter Atmosphäre !
Ein relativ kleines unscheinbares Hotel ohne großen Trubel direkt am Strand. Das Essen ist schmackhaft. Für jemanden der sich erholen will ist das Hotel perfekt.