Wir sind gerade zurück nach Deutschland geflogen und wir freuen uns auf die verbrachte Urlaubstage ins Grupotel Nilo Paguera! So wohl haben wir uns gefühlt! Alles war sauber, das Essen sehr lecker und wechselhaft, das Hotel ist ruhig gelegen aber sehr nah am Strand. Vielen Dank an Viktor der uns jeden Tag sehr gut beim Essen versorgt hat und an das ganze Team! Wir würden gerne wieder kommen. MfG. Fam Plesescu
Das Hotel war sehr gut. Ein sehr gutes Essen. Freundlichkeit des Personal, sowie Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. Würde sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Angenehm ruhig und doch zentral gelegen. Entspannter Poolbereich, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Perfekt, wenn man keine riesige „Bettenburg“ möchte und doch alles fußläufig erkunden kann.
Das Hotel war genauso schön, wir auf den Fotos. Das Personal war immer super nett und rofessionell. Das Essen war gesund und lecker und eine große Auswahl. Und nur 4 Minuten bis zu einer tollen Stranndbucht.
Sehr schönes Hotel in toller Lage und sehr nettem und hilfsbereitem Servicepersonal.
Obwohl , als ausgezeichnetes erwachsenerem Hotel bezeichnet, leider sehr viele Kinder anwesend.