Bewertungen (1 813)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Lage und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist schön gelegen. Das Appartement war schön und sauber. Und das Essen war gut. Abends wurde live Musik geboten.
ANDI(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne nochmal.
Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, gute, ruhige Lage, schöne Zimmer, prompter Service bei Schwierigkeiten.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Räume
Sehr freundlich Personal. Alles sehr sauber.Nur das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Was aber kein Problem für uns war
27.05. - 25.07.262 ERW
Willicat(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer ein Zimmer zur Pool-Seite buchen
Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Morgens der Müllwagen, dann Straßenreinigung und jede Menge Busse. Außerdem hörte man die zentrale Klimaanlage überdeutlich auch nachts.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein entspannter Rückzugsort mit aufmerksamem Service
Wir erholen uns hier jedes Jahr bestens. Sehr nettes und aufmerksames Personal und leckeres Essen. Und absolute Ruhe
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl Hotel
Nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, Spa und Wellness Bereich ist klasse.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Super Hotel, wenn man ein Zimmer zum Pool bekommen hat und sehr guter Lage zum Meer. Kurze Wege zur Innenstadt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist gepflegt und zentral gelegen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, nichtsdestotrotz sauber. Hotelanlage gepflegt und schöne Pools- drinnen wie draußen. Essen ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Hotel liegt super zentral- Meer und Promenade in 1 Minute erreichbar. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Waltraud Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Hotel mit guter Lage
Sehr freundliches Hotel . Nahe am Strand. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Würde wieder hinfahren
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Ruhige Lage, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer, alles zum Wohlfühlen. Gerne wieder!
Gegenleistung erhalten