Bewertungen (1 863)

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Room without Balcony
Sehr schönes hotel
Sehr freundlich und kompetent. Sauber und gepflegt sah es aus und das Frühstück war sehr lecker mit einer mega Auswahl
JuleDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmes Ambiente und top Lage für einen Aufenthalt
Was soll ich sagen Man ist willkommen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Der Direktor hat für jeden ein offenes Ohr.Die Rezeption mit sehr guten Mitarbeiter besetzt, für alles wird ein Lösung gefunden Das Frühstück ist klasse genau wie das Abendessen Besonders zu erwähnen ist der Bademeister Die Lage ist Top. Rund um den Kinderpool da muss noch was gemacht werden Wir kommen wieder
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Sehr zuvorkommender Service und saubere Unterkunft
Super freundlich wurde ich beim einchecken Willkommen geheißen. Das ganze Mitarbeiterteam war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein ganz großes Dankeschön an die Zimmerfee Karen bei uns auf der 5 Etage.
12.07. - 09.09.262 ERW
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr unglaublich freundlich und nett. Es ist ein Hotel zum.Wohlfüllen. Das Essen ist gut und alles ist sauber. Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt und es wurden keine Liegen belegt, mit Handtüchern. Alles war sehr angenehm, das findet man noch sehr selten. Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Anita(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Service
SEHR EMPFEHLENSWERT ! Ein gemütliches Hotel, schöne Liegewiese, 5 Minuten zum Strand, ruhige Lage, alles sauber! Sehr freundliches Personal, tolle Küche, gutes Bett! Wir haben uns so richtig wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen Vielen lieben Dank!
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhe und Entspannung in einem großartigen Hotel
Tolles Hotel, Durchweg freundliches Personal Sehr gutes Essen Alles sehr ruhig Entspannung pur Alles sehr sauber! Wir kommen wieder!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Schöner Aufenthalt mit einigen kleineren Mängeln
Service sehr gut, Essen sehr gut, Personal sehr, sehr freundlich. Dusche ist relativ schwer zu bedienen . Toilettenbürste war in einem schlechten Zustand, öfter wechseln würde helfen.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber mit einer tollen Pool/ Außenanlage und einem Apartment komplex. Sehr guter Lage mit kurzen Wegen zum Strand und Flanieren.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Kleines, ruhiges Hotel, leider kein Meerblick. Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einrichtung und Ausstattung funktionell aber in die Jahre gekommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Zimmer und ein gepflegter Pool für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit allem was man im Urlaub benötigt. Der Service und das Personal sind wie immer einmalig freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und absolut auf das Wohlergehen der Gäste ausgelegt. Das Frühstück ist richtig klasse und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Nilo&Spa. Bitte weiter so…