Ruhiges Hotel mit guter Stimmung und abwechslungsreichen Programmen
Ruhiges Hotel mit super freundlichem fröhlichen Personal, abends Livemusik in der Pianobar, besonders gut war das Sportprogramm von Barbara, kompetent und mit viel Spaß dabei, Aqua Zumba, Aqua Gym, Qui Gong…., sehr viel Stammpublikum.
Dritte Reise ins Grupotel Nilo & Spa - immer zufrieden
Wir waren im April zum dritte mal im Grupotel Nilo & Spa. Bisher immer zufriedenstellend.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus. Das dort angebotene Frühstück wird reichhaltig und frisch angeboten. Das Housekeeping klappt schnell und reibungslos.
Wir sind zufrieden.
Empfehlenswert für Paare, besonders für ältere Gäste
Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Keine belegten Liegen. Gute Animation. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Leider konnten wir uns dort nachmittags nicht auf dem Balkon aufhalten, da keine Markise oder Sonnenschirm. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen, besonders für ältere Leute.
In einer Seitenstraße ruhig und doch sehr zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand und in die Ortsmitte.
Angenehmer Gesamteindruck und keine dieser "Bettenburgen"
Es war ein sehr schönes Hotel direkt gut gelegen kann alles zu Fuß erreichen
Und das Essen war hervorragend Wellness habe ich nicht genutzt aber ich kann es Weiterempfehlen der Service war hervorragend und wenn der Breis Stimmt werde ich es auch wieder Buchen