Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ehepaar 63/66Jahre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein erstklassiges Famielienhotel
Für Eltern,Opa/Oma mit Kindern ein Hotel zum empfehlen.Waren die erste Maiwoche ohne Kinder da und dachten es sind ja keine Ferien und somit wenig Kinder da,war ein Irrtum,wobei uns Kinder generell nicht stören.Am Abend ist die Unterhaltung auf die Kids ausgerichtet.Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.Der Meereszugang ist nicht Kiesig sondern Steinig die Pools sauber und vom Bademeister überwacht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder dieses Hotel!
In die Jahre gekommenes, schmutziges Hotel, ohne liebe zum Detail. Interesseloses Personal, als Gast hat man sich eher störend gefühlt. Trostlose Umgebung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles 4*-Familienhotel in ruhiger Lage direkt am
Das Zimmer (1108) war fantastisch gelegen, sorgsam dekoriert und ausgestattet. Leider war von Beginn an eine Bettlampe und die Badentlüftung defekt. Trotz Meldung an der Rezeption wurde das bis zur Abreise nicht beseitigt.In den Ecken/Kanten bildete sich erster Schimmel (bereits vor unserer Anreise vorhanden). Der Zimmerservive war sehr freundlich, zuvorkommend und gründlich. Der Spa verdient seinen Namen höchstens durch den Whirpool-/Beckenbereich. Der Rest zeigt deutliche Abnutzungserscheinungen,…
Zischko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TUI setzt Maßstäbe die man gerne annimmt
Gut geführtes Hotel Freundliches Personal Alles sauber Reichlich Auswahl beim Essen Live cooking, Gutes Platzangebot Animation tagsüber und am Abend Sport für groß sind klein Mehrsprachige Mitarbeiter und Animateure Tolles Zimmer
JW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub auf Gran Canaria im TUI BLUE Orquidea Hotel
Keine Minibar, sauberkeit unter aller S.... , keinen Deutschen Ansprechpartner , ich musste um den Zimmerservice bitten, Man muss sich um alles selber Kümmern wenn man kein Englich kann , vom TUI personal hört man nur Kein Deutsch Sprechen ,dann sind Die mit einem Fertig. Die sogenannte Minibar wurde mit einer Flasche Wasser gefüllt am anfang vom Urlaub dann gab es nichts mehr. Alles in Allem TUI ist eine Katastrophe, nie Wieder . Für ein Deutsches Reiseunternehmen und niemand im Hotel spricht Deutsch is es eine…
Rolf Franz Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Anlage und mehrere Pools sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und Gute Qualität.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sonne im Januar
Das Essen im Mainrestaurant war sehr vielfältig und lecker.. Das Tapas Restaurant war einmal im Aufenthalt inklusive und ebenfalls wahnsinnig gut! Da es ein Family Hotel ist war es auch im Januar sehr kinderlastig. Das Programm ist größtenteils auf Kinder/Familien ausgelegt. Das ist völlig in Ordnung. Das nächste Mal buchen wir als kinderlose aber wieder TUI Blue for Two. Die Ausstattung der Snack Bar und des Pools sind ebenfalls auf Kinder ausgelegt, daher zum Beispiel keine Liegen mit extra Polster. Wir haben nur…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Das Zimmer war sehr gut, der Balkon sehr ansprechend mit Blick auf das Meer. Das Personal super in allen Bereichen.3 kg zugenommen, weil das Essen so toll ist. Manchmal etwas Stau an den Fahrstühlen, vor allem zu den Stoßzeiten. Das hat uns nicht gestört. Wollen eigentlich immer nach 14 Tagen nach Hause, hier wären wir gerne länger geblieben. Die Animation auch sehr abwechslungsreich, allerdings zu laut und überdröhnt. Um 22.00 Uhr war aber Ruhe, deshalb auch kein Problem.
Kati & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
TUI Blue Orchidea
Das Hotel ist ein Familienhotel, aber auch für Paare, wo für wirklich jeden etwas angeboten wird, da weitläufig angelegt. Die Gastronomie war für uns einfach spitze, geschmacklich und auch optisch. Das Personal freundlich, an der Rezeption ebenfalls obwohl englisch gesprochen wird, etwas deutsch war auch dabei. Kein Problem. Die vorherigen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Wir waren sehr zufrieden, für uns volle Weiterempfehlung.
Orquidea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Bahia Feliz
Obwohl angekündigt, war kein Deutsch sprechender Reiseleiter vor Ort. Dieser soll angeblich in Urlaub gewesen sein. Die Kommunikation mit den anwesenden Tui-Mitarbeiterinnen erfolgte ausschließlich in englisch. Für Menschen die der englischen Sprache nicht mächtig sind, ist dies nicht zufriedenstellend. Vermisst haben wir darüberhinaus persönliche Hinweise über Möglichkeiten der Nutzung der Hotelanlagen sowie der verschiedenen Restaurants.