Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel war sauber, das Personal überaus freundlich und bemüht Lösungen für jegliche Herausforderung zu finden - in unserem Fall äußerst professioneller und kindfreundlicher Umgang mit der Nahrungsmittelallergie eines der Kinder
Gerhard(61-65)Deutschland
Familienhotel für Paare nicht geeignet, Später B
Kein Hotel für Paare für Familien ok. Zimmer in die Jahre gekommen Dusche grauevStellen an Decke und an den Ecken alles sehr veraltet und lose. Für Mineralwasser mit Gas musste man Zahlen trotz Allinklusieve. Wie werden nicht mehr in dieses Hotel gehen.
MarkusÖsterreich
Qrquidea - kein Ort für Urlaub
Nie mehr Qrquidea! Langsames Personal, das auf Anfragen/Anregungen nicht eingeht, sehr laut Dank der holländischen Animation, Strand quasi nicht vorhanden, Getränke mau/fad/ , kein Minibar - Service, keine Wasserflaschen für den Tag, Zimmerreinigung mehrfach erst nach "freundlicher Nachfrage (um 17:00Uhr!!)", kein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann und als Gast wertgeschätzt wird
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub Grand Canaria Hotel Tui Blue Orquidea Bahia
Unser Zimmer war super. Hatten mit Meerblick gebucht was voll zutraf. Auch das Hotel ist sehr gut und sauber. Leider wird aber nur alles auf Englisch gesagt ob Animation oder Abendvorstellungen. Aber wir konnten ja in der Tui App nachschauen was angeboten wird. Trotzdem haben wir uns gut erholt aber nochmal würden wir dort keinen Urlaub mehr machen.
Yvonne Janet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, allerdings weit vom Schuss
Wir waren letztes Jahr im November für eine Woche dort. Das Hotel ist sauber das Essen war in Ordnung. Allerdings ist man dort weit. Vom Schuss. In der Umgebung ist nichts. Wir sind abends immer zur Bushaltestelle und nach Playa de Ingles gefahren.
Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel TUI BLUE ORQUIDEA
Das Hotel war sauber und gepflegt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Für Raucher eher ungeeignet, da nur ausgewiesene Raucherbereiche zur Verfügung standen.
Britta(51-55)Deutschland
Inspirationen
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, ausreichend Liegemöglichkeiten. Der Strand ist nicht wie beschrieben Kies und Sand sondern Steine und Felsen, also bis man im Atlantik ist schon sehr holprig. Was uns fehlte waren frisch gepresste Säfte anstatt übersüsste Säfte.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Unterkunft war wie beschrieben. Für All inclusive gutes Essen und abwechslungsreich. Prinzipiell fast die ganze Zeit Essen und trinken möglich und Qualität ist auch gut. War bewertet mit vielen Engländern. Es war nicht negativ aufgefallen bei uns das die Engländer zu unserer Zeit mit Kindern da waren und keine typischen Sauftouristen ... Super Aussicht aufs Meer, schöne Anlage. Es waren immer Liegen frei, jedoch wenig Schattenplätze. Spa war leider geschlossen wegen Renovierungsarbeiten. Insgesamt schöner…
GB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Aufenthalt
Was fehlt ist zusätzlich zum Entertainment- Programm auch die Möglichkeit den Urlaubern auch die Möglichkeit des Tanzens zu geben. Es gibt ausgebildete Tanzlehrer im Staff.
Perfekter Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt für Familien und super für Paare
Die Unterkunft ist super passend für Familien, sie ist groß und bietet viel Entertainment bis in die Abendstunden. Für Paare die mehr Unternehmen wollen gibt es entweder die Vorschläge von TUI oder eine vielversprechend Busverbindung zu vielen verschiedenen Städten. Hierbei gibt es dann auch einen langen Sandstrand in der nächste Stadt, einen kleinen Strand gibt es auch an der Unterkunft, dieser ist aber mit dunklem Sand und Steinen umgeben. Das Essen wird auch nie langweilig, da es jeden Abend ein anderes Thema…