Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einmal ist ok
Hotelzimmer sind sehr großräumig. Die Sauberkeit im gesammten Hotel ist Mangelhaft. AI ist in Ordnung. Überwiegend Engländer und Russen im Hotel und sehr viel Kinder. Wer damit klar kommt für den ist alles OK. Eimal geht alles. Ich wahr alleinreisender und habe das Beste daraus gemacht. Ein zweites mal werde ich dieses Hotel nicht Buchen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles in Allem ein schönes Hotel.
Am Strand wurden pro Sonnenliege und Schirm 3 Euro verlangt. Und für die deutschen Fernsehprogramme pro Tag 2 Euro. Auch WLAN war kostenpflichtig: 1 Tag 5 Euro
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
So macht Urlaub Spass
War sehr zufrieden, da alles sauber, das Personal sehr nett, das Essen war ok- Sehr gepflegte Anlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Urlaub, Kommunikation englisch und spanisch
Große Hotelanlage mit 11 Stockwerken und Nebengebäuden, sowie angeschlossenen Appartements. Schöne Empfangshalle mit Sitz-möglichkeiten. Drei Schwimmingpools, Kinderspielplatz sowie einem sehr schönen Palmengarten. Zusätzlich gegen Gebühr separate Pools, mit Sauna und Massagen. Gästestruktur 97% Nordische Staaten, Rest: sonstige Nationalitäten. Englische und oder spanische Sprachkenntnisse sind unbedingt notwendig. Deutsche Verständigung ist teilweise nur an der Rezeption möglich!!!!! Englische und oder spanische…
Udo(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Bade- und Erholungsurlaub
In diesem Hotel würde ich auf jedenfall noch einmal Ferien machen, besonders mit Kindern. Wir haben gemerkt, dass dies ein sehr kinderfreundliches Hotel ist, aber auch als Paar hat man seine Ruhe ( nicht übermässig laut am Pool, Restaurant usw.), obwohl sehr viele Familien im Hotel waren.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Für Familien mit kleinen Kindern ein Top-Hotel!
Wir waren in einem von vier Appartment-Bungalows untergebracht (Las Pitas). Dort hatten wir unsere eigene kleine Terrasse und quasi eine Spielwiese für die Kinder direkt ebenerdig davor. Wir waren auf alle Fälle die Exoten als Deutsche. Nur Schweden, Norweger und Finnen. Die Kinderbetreuung und jegliche Animation war daher auch nicht auf Deutsch. Hat unsere Kinder (1 und 7 J.) aber eh nicht gestört. Super Familienurlaub, aber ohne Kinder sicher nicht das Hotel der Wahl. Der Gerräuschpegel beim Essen ist extrem. Das…
Natasa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super! Empfehlenswert! Klasse! Alles ist super
Modern. Grosses Zimmer mit großem Balkon. Sehr sauber. Halbpension war super. Viele Rentner, Familie mit kleinen Kinder, Jugendliche ... SMS mit Handy (Vodafone) kostet nach Europa 13 Cent/SMS. Wetter war um die 24 Grad und Atlantic um die 20 Grand. In der erste Dezemberwoche war ganze Zeit sonnig und konnte man baden auch in Atlantic. Paar tage hatten wir Spass mit Wellen.
Joachim(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöne Lage
Die Anlage ist recht groß. Wir haben bei der Anreise erst ein Zimmer in der ersten Etage bekommen. Auf Grund von schlechter Zimmerreinigung sind wir gleich zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert. Daraufhin erhielten wir ein sauberes Zimmer in der siebten Etage. Ich empfehle jeden bei der Anreise ein Zimmer in den höheren Stockwerken, weil man da eine bessere Aussicht zum Atlantik und über die komplette Anlage hat
Adelheid(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschöner Urlaub auf Gran Canaria
Wir haben dort einen wunderschönen Badeurlaub verbracht. Es war alles O.K. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Zu unserer Reisezeit war das Meer noch etwas kalt, auch der Pool, aber zum Sonnen hat es schon gereicht.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schlimmes erwartet, war sehr angenehm überrascht!
Das Hotel hat 11 Stockwerke und macht einen gepflegten Eindruck. Es gehört zur "Nordhotel" Gruppe und wir waren als Deutsche eher die Exoten dort. (Fanden wir aber super!) Dafür Finnen, Dänen, Schweden, Norweger und eine Hand voll Engländer. Und jede Menge Kinder!!! Wirklich Kinder in allen Altersstufen, daran darf man sich nicht stören, sonst ist man hier völlig fehl am Platz! Allen Anderen wird es gefallen. Es herrscht eine herrlich entspannte und freundliche Atmosphäre. Manchmal recht laut - auch Abends durch…