Ein tolles Hotel in direkter Strandlage. Abwechslungsreiches Buffet mit leckeren regionalen Speisen. Zuvorkommendes Personal, stets hilfsbereit und aufmerksam. Schöne Poollandschaft mit ansprechend angelegtem Außengelände. Die geräumigen Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Der Service ist stets aufmerksam.
Perfekte anlage, nettes personal, zuvorkommende leitung, service super, tolles buffet - gerne alle jahre wieder
Fitness mit allem was es braucht. Geniale massagen, tolle aussicht, supi anlage
Es ist ein super, tolles Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Was ich persönlich sehr geschätzt habe, es hatte immer genügend Trinkeasser auf dem Zimmer. Ich war nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel.
Ein excellent geführtes Haus. Das merken Sie an dem Umgang mit dem Personal. So ergibt sich eine ergibt sich entspannte Atmosphäre,in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Herzlicher Empfang, tolles Hotel, hervorragendes Essen mit einer Riesenauswahl am Buffet und zusätzlich ein Menü à la carte zur Auswahl, unglaublich nette Mitarbeiter, alles reibungslos gelaufen, perfekt!
Ein tolles Hotel mit bester Ausstattung.
Alle Sonderwünsche werden sofort erfüllt.
Bestes Essen, freundliches Personal. Sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch der Strand ist hervorragend.
Wir waren jetzt schon das vierte Mal dort.
Beste Empfehlung.
Ein Hotel, das alle Erwartungen übertrifft: Ein herausragendes Service, tolle Küche, angenehm große und gut ausgestattete Zimmer, eine schöne Pool Landschaft. Wir kommen wieder!