Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für einen Entspannungsurlaub.
Sehr freundlich empfangen worden. Schöne Lage. Keine Kinder. Sehr erholsam. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr zufrieden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel direkt am Strand mit super Essen!
Ein mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage (am Pool vorbei eine kleine Treppe hinunter). Das Hotel hatte in allen Bereichen sehr sehr nettes Personal. Ich hatte ein Einzelzimmer welches recht klein war aber es war alles vorhanden was man benötigt. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Besonders zu erwähnen ist das meiner Meinung nach das hervorragende Essen während der kompletten Woche. Sehr abwechslungsreich und auch einfach gut und lecker! Weiter so! Ich kann mir sehr gut vorstellen…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Super Hotel mit tollem Personal und Service. Das Essen dort war sehr gut. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und tollem Ausblick. Im Hotel wird einem auch einiges geboten an Aktivitäten.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes gepflegtes Hotel in kleiner feiner Bucht
Top Zimmer mit Meerblick, tolles Bett, Bad mit großer Dusche, Großes Frühstück Buffet und nettes Personal. In der Vorsaison viel älteres gemischtes Publikum
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit saubere Zimmern, freundliches Personal und eine wunderschöne Lage an einer traumhaften Bucht.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Lage
Tolle Lage mit Blick auf die Bucht und unmittelbar am Strand gelegen. Nettes Personal und schöne Zimmer. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Alireza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine schöne Oase am Meer. Immer wieder gerne. Supe
Sehr Idyllischen und hervorragende Bucht, welches mit einen wunderschönen Strand. Genau richtig um sich zu entspannen und Urlaub zu machen. IMMER WIRDER GERNE
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, direkte Strandlage, sehr sauber, freundliches Personal, toller Blick in die schöne Bucht , Essen wir jeden was dabei , Poolbar , für war die Woche super zum entspannen…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschön und immer wieder!
Sauber, freundlich und das Essen ist sehr, sehr gut! Ruhiger Ort für Entspannung perfekt und der Sonnenuntergang ist für Paare mega romantisch!
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Kurzurlaub.
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Pool ist auch sehr schön. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.