Sehr gute Lage, direkte Strandlage, sehr sauber, freundliches Personal, toller Blick in die schöne Bucht , Essen wir jeden was dabei , Poolbar , für war die Woche super zum entspannen…
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Pool ist auch sehr schön. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Super Hotel in perfekter Lage, sehr gute Möglichkeiten für Wanderungen in der Nähe. Wir waren eine Woche dort, zur schnellen Erholung sehr zu empfehlen
Modern, sauber, gutes Frühstück, toller Meeresblick. Kleines bisschen nervig war der große Türspalt an der Zimmertür, dadurch laute Geräusche und Licht aus dem Flur.
Schönes Hotel in einer kleinen geschützten Bucht. Gute Anbindung an Palma. Hotel erst vor kurzem renoviert. Freundliches Personal. Internationales Publikum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Akzeptabel
Das Personal war zum großen Teil freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen in Bufettform.
Frühstück war super, viele Möglichkeiten; frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch.
Sehr gutes Brot, leckere süße Stückchen, viel frisches Obst. Kaffee okay.
Beim Abendessen gab es viele Gerichte in Sossen, das hat uns nicht angesprochen.
Da aber immer genügend Auswahl an Salaten, frisch gebratenem Fleisch und Fisch, sowie täglich wechselnde Themengerichte angeboten wurden, haben immer was Leckeres…