Paul H(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sauber, sehr sehr freundliches Personal. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Für einen Sommerurlaub entsprechend. Das Hotel wurde von uns nur zur Übernachtung, Pool, Halbpension und Informationen genutzt und da war es mehr als ausreichend. Halbpension ist definitiv zu empfehlen, da essen gehen im Umfeld teuer wird.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub in Camp de Mar
Das Hotel hat eine hervorragende Lage an der Bucht von Camp de Mar direkt am Strand. Tolle renovierte Zimmer und mega leckeres Essen !!! Sehr zu empfehlen!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner erholsamer Irlaub
Sehr schöne Bucht, gepflegtes Hotel mit gutem Essen, schönes und ausreichend großes Zimmer mit Meerblickbalkon, sehr nettes Personal, insgesamt sehr ruhig. Mietwagen ist zu empfehlen, es fahren aber auch Busse ins Umland/nach Palma. Der Veranstaltungsraum für abends ist in die Jahre gekommen und etwas muffig, war aber stets gut besucht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit allem, Super-Urlaub!
Jowita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fantastisches Hotel in super Lage
Super schönes Hotel mit modernen Zimmer, Blick auf die Bucht ist fantastisch, Strand ist super, Essen ist einfach bombastisch, Personal sehr hilfsbereit, grosser kostenloser Pakrplatz um die Ecke - absolut empfehlenswert
Lidija (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Zimmer werden sauber geputzt. Am Abend gutes Unterhaltungsprogramm.Allgemein zufrieden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Strandurlaub!
Das Hotel befindet sich ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt an einer wunderschönen Bucht gelegen. Ein wunderschöner weißer und nicht überlaufener Sandstrand mit extrem klarem Wasser direkt am Hotel! Hervorheben möchte ich noch einmal die Küche. So ein gutes und abwechslungsreiches Essen haben wir noch in keinem Hotel erlebt!
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde das Hotel weiter empfehlen
Personal ist sehr freundlich. Essen (auch Glutenfreies Essen für unser Sohn) war sehr gut. Hotel war sauber. Weniger gut, es hatte nur Raucherecken und am Abend wurde nach 17 Uhr schon Liegestühle aufgeräumt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komme wieder
Schon etwas älteres Hotel aber sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Auch möchte ich mich dafür bedanken für die Annehmlichkeiten zu meinem 60 Geburtstag.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles einen Urlaub wert!
Zimmer sehr schön, wir waren in der 6. Etage mit herrlichem Blick auf die Bucht. Sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut und reichlich. Beim Frühstück und Abendessen war immer eine sehr große Auswahl an frischem Obst und Gemüse vorhanden (beim Frühstück hat das frische Gemüse etwas gefehlt). Preis/Leistung stimmt.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOLLE Lage in einer schönen Bucht !!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer schönen Bucht. Zimmer, Personal, Essen, Sauberkeit alles in Ordnung Gäste sind zu über 90 % Engländer und das Alter der Gäste liegt hauptsächlich bei 60 +. Personal spricht nur englisch und spanisch.