Michaela und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum guter Service und Qualität für diesen Preis
Tolle ruhige Lage mit Super Leistungen und Service. Ja schon etwas ältere und hellhörige Zimmer aber dennoch voll OK. In der Nähe einige kleine Läden und Supermärkte. Preise in der Bar und Restaurant gehen in Ordnung. Qualität der Imbißangebote Tagescafe/-bar sollte überprüft werden. War nicht ganz geschmacklich zufrieden bei dem Angebot mit Schinken/Melone.
Lara
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Erholung in einem sauberen Hotel
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage direkt an einer schönen Bucht. Transferzeit vom Flughafen circa 1 Std. (Mit mehreren Stops bei Hotels in Peguera). Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr gut und die Sauberkeit im gesamten Hotel ebenfalls. Gäste sind überwiegend im Rentenalter, es ist sehr ruhig und perfekt für ein paar Tage Erholung. Keine Partys oder laute Gäste, lediglich dezente musikalische Unterhaltung am Abend. Wenn man mehr Trubel möchte, kann man mit dem Taxi für ca. 6€ nach Peguera fahren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und Lage
Das Hotel hat eine super Lage , direkt an einer kleiner Bucht. Der Blick vom Balkon aus ist grandios.Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. es war sehr ruhig und gemütlich.
Enttäuschend (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
S. o. steht alles, ich habe alles beschrieben was uns enttäuscht hat und freue mich auf ihre Antwort. Nicht empfehlenswert.
Super(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super, ausser mit dem warmen Wasser gab es offensichtlich immer Probleme. Nicht zu allen Zeiten verfügbar. Dass ein Safe kostenpflichtig ist hab ich in einem 4* Hotel auch noch nicht erlebt.
Melanie Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der perfekte Erholungsort direkt am Strand
Ein rundum toller Erholungsurlaub! Die Lage, der direkte Strandzugang, das Zimmer, der Service und das Essen ist top.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr gut und jederzeit wieder.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Essen hervorragend und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Perfekter Kurzurlaub.
T. + M.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel für einen Urlaub zu zweit. Überwiegend englische Gäste im Hotel. Wir haben es genossen. Super Personal vor Ort im Hotel. Der Leiter des Servicebereichs ist super nett und das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Wir fanden das Essen abwechslungsreich und gut. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Richard(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit herrlicher Landschaft
Sauber, freundliches Personal, schöne Anlage in herrlicher Umgebung, Preise- Leistung in Ordnung. Sehr zufrieden!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Der erste Eindruck beim Zufahren auf den hohen Hotelkomplex war enttäuschend. Aber beim Betreten des Hotels hat sich das ganz schnell gewandelt. Alles ist super sauber, mit großen Fensterfronten zum Meer in der Lobby, der Bar und dem Restaurant. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit phantastischem seitlichen Meerblick, bequeme und hochwertige Loungesessel auf der Terrasse, eine bodentiefe Dusche mit toller Türlösung, alles in hochwertigem Naturstein verkleidet und auch das Mobiliar im Zimmer war sehr…