Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, in einer kleiner Bucht direkt am Strand gelegen. Wir hatten von unserem Zimmer Blick aufs Meer. Das Hotelpersonal war super freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten „nur“ Frühstück gebucht, das aber wirklich super gut war. Abwechslungsreich und reichhaltig. Wir würden es immer wieder buchen.
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber. Tolles Badezimmer mit großer Dusche. Die Betten waren sehr bequem (nicht zu hart/nicht zu weich). Sehr viele Verstaumöglichkeiten, sowohl zum Hängen als auch zum Legen. Mehrere Lademöglichkeiten (USB-A / USB-C). Großer Balkon mit zwei Sesseln.
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Man kann sich sehr gut erholen, in den Zimmern hört man überhaupt keinen Lärm von außen, auch nicht vom Gang.
Sehr schönes und sauberes Hotel in bester Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und super Service. Das Essen ist sehr reichhaltig und super lecker. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir waren total begeistert, schöne, saubere Zimmer mit Meerblick, direkt am Strand, super freundliches Personal, extrem leckeres Essen vom überaus reichhaltigen Buffet, sehr hoher Erholungswert!