Ein schönes Hotel direkt am Strand. Zimmer sauber, Bedienung sehr nett, Super Lage. Es ist eine ruhige Gegend in der man sehr schönen Strandurlaub machen kann. Mit dem Bus erreicht man günstig alle Locations. Wir waren außerhalb der Saison da also war auch die Touristenlage im Hotel entspannt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr sauber. Wir suchten Ruhe und konnten entspannen. Bus und Taxen waren in der Nähe. Parkplätze gab es für den Mietwagen auch in der Nähe.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Lesitung gut, Essen gut, Liegestuhlbesetzer
sehr sauber und nettes Personal
Das Essen war sehr gut.>
Was störte sind die Reservationen der Liegen schon vor 7 uhr morgens, da muss das Hotel was unternehmen
Das Hotel ist superschön, tolle Lage, tolles Essen und ein sehr sehr guter Service, gerade im Restaurantbereich.
Das einzige was man nicht tun sollte, ist ein Einzelzimmer zu buchen, viel zu teuer, viel zu klein und ohne Luxus oder Ausblick. Einfach als Einzelperson ein Doppelzimmer buchen und schon kann die Erholung beginnen.
Tolles "Adults Only Hotel", traumhaft an einer schönen Bucht gelegen, mit unglaublicher Aussicht vom Balkon 😍 * Zimmer sind schön, mit Wasserkocher und Kühlschrank und super Zimmerservice 👌 * Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend 👍 * Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut 😋 * Absolut keine Animation und "Bumm Bumm" Beschallung am Pool, hier kann man sich erholen * Wanderungen zu den umliegenden diversen Buchten laden ein, wobei die Betonung schon auf "wandern" liegt 😉 *…
Top Hotel mit top Management durch Herrn, top Service und gehobene Essensqualität, no go Vergabe Liegestuhl 6.30 öffnet doorman wideewillig ohne Gruss die Pool Tür, er ist unhöflich und herablassend zu Gästen und verdirbt einem den Urlaub, alle beschweren sich über ihn
Wir haben eine sehr angenehme Woche hier verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen(Frühstück Abendessen) ist für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich. Preis/Leistung der Getränke fair! Sauberkeit sehr besonders und die Zimmer sind toll eingerichtet. Es fehlt an nichts
Im Restaurant gilt der dresscode smart Casual.
Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Man bekommt ein großes Handtuch für an den pool oder den strand, sodass man kein eigenes mitnehmen muss