Brigitte (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel und Preis/Leistung passt
Das Hotel machte einen ordentlichen, gepflegten Eindruck, zwar ein älteres Hotel, wurde aber renoviert. Gesamt gut.
Simone(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Lage ist sehr gut und das Essen hat geschmeckt. Poolliegen leider immer alle reserviert.
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aus unserer Sicht ein sehr zu empfehlendes Hotel .
Zu unserer Zeit war das Hotel mit ca. 60% mit englischen Gästen belegt. Aber nicht unangenehm. Wir haben die Woche sehr genossen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum waren wir sehr glücklich mit dem Hotel
Die Zimmer sind neu renoviert, wir kommen wieder, kurze Wege und mega freundliches Personal, hat alles gepasst . Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Da stimmt einfach alles
Da stimmte einfach alles, Zimmer, Service und vor allem das hervorragende Essen, Lage direkt am Strand und Zimmer hatte meerblick
Dana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zu empfehlen
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. . Sehr üppiges Frühstück. Mit schöner Bucht. Sehr nettes und freundliches Personal. Alles sauber .
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Grossartige Lage, tolles Frühstück mit einer riesigen Auswahl und unheimlich nettes Personal . Erholung pur! Wir kommen gerne wieder!
Michaele (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top
Es ist ein tolles Hotel direkt am Strand. Sehr sauber tolle Betten und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist top vom Frühstück Buffet bis zum Abend Buffet. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Immer frisch und sehr abwechslungsreich. Wie kommen wieder.
Carla (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Durchweg zufrieden
Durchweg positiv. Super Lage und tolles, gepflegtes Hotel. Super für Paare geeignet. Mit dem Taxi können günstig andere Orte erreicht werden. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das erste Mal Malle mit 56 Jahren :-)
Unser erster Spanien Urlaub, und das mit 56 Jahren. Die Empfehlung kam hier aus dem Forum...danke dafür!!! Wir waren 5 Nächte hier, und haben uns sehr wohl gefühlt. Und es war bestimmt nicht das letzte Mal! Zur Sache: Allgemein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Gäste 70% Engländer, der Rest Deutsch, Österreich, Schweiz, Polen usw. Sehr ruhiges, feundliches und gepflegtes Publikum ,was uns sehr gefallen hat. Camp de Mar hat nichts ausser paar Restaurants...deshalb waren wir da...haben nur die Ruhe und Entspannung…