Richard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes Hotel mit Abstrichen
Hotel in einem sauberen guten Zustand. Zimmer etwas klein. Bad leider mit Badewanne zum Duschen was nicht mehr zeitgemäß ist.
SMartine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Lage - leider lieblose Außenanlage
Zimmer und Lage des Hotels sind sehr gut, leider ist der Außenbereich lieblos gestaltet vor allem im Vergleich zu anderen 4Sterne Hotels. Die Hotelleitung könnte auch Einfluß auf den Strandbereich nehmen - nach einer stürmischen Nacht wurde tagelang der Strand nicht von dem angeschwemmten Seetang gesäubert.
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz klarzu empfehlen
Angaben waren genauso wie versprochen. Schöne Lage ruhige Atmosphäre. Gute Gastronomisches Angebot. Personal war sehr hilfsbereich und nett. Zimmer waren modern eingerichtet und sauber dazu noch eine schöne Terrasse.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel Sonne und nur wenig Schatten
Die Unterkunft ist, für das wahrscheinlich hohe Alter (das scheint eines der ersten Hotels zu sein, die es in Camp de Mar gibt?!) in einen TOP Zustand. Lediglich die extreme Hellhörigkeit ist z.B. bei schnarchenden Zimmernachbarn störend. Das WLAN ist fantastisch. Ich habe meinen Fire-TV-Stick mitgenommen und konnte damit über das Hotel-Wlan alle Dienste wie zuhause nutzen. Ein "Speedtest" ergab 100Mbits! Die Lage des Hotels ist phänomenal und das Essen sehr sehr umfangreich. Hier sollte jeder ausreichend Auswahl…
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Erholung !!!
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Bucht. Der Strand ist direkt vor der Tür, sodass man entspannt am Pool liegen kann und binnen zwei min zu Fuß im Meer schwimmen kann. Das Meerblick Zimmer auf der 2Etage welches wir bezogen haben war modern ausgestattet. Vom Balkon aus konnte man auf dem Pool und das Meer blicken. Den Safe auf dem Zimmer konnte man gegen eine Gebühr nutzen.
Jürgen Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, gelegen in einer Bucht mit direktem Zugang zum Strand; unser Zimmer mit Meerblick war super; modern eingerichtet, Flat-Screen, bodentiefe Dusche, große Terrasse; Einbauschränke, Tresor, alles perfekt.
Bruce(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 4* Sterne....
Zimmergrösse entspricht nicht einem 4* Hotel, klein,hellhörig, Abtrennung am Balkon lückenhaft, nur 2 kleine Aufzüge im Hotel, keine Grünpflanzen am Poolbereich.
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Wunderschönes ruhiges Hotel in Traumlage mit ausgezeichnetem "Karma"
absolute uneingeschränkte Weiterempfehlung
Fahed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine ehrliche Meinung
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind gestern zurück gekommen. Wir waren 1 Woche dort. Es gibt jedoch 2 Sterne Abzug. 1. Gibt es leider nur 2 Aufzüge sodass man immer sehr lange warten muss. 2. An der Poolbar hatten wir uns einen Eiskaffee bestellt, und Sie füllen Ihn extra nur bis zur Hälfte auf, als ich dies beim Poopbar Chef namens Paco beanstandet hatte, hat er nur laut rumgeschrien und meinte er fülle das Glas komplett mit Eiswürfeln auf, billige abzocke und dass obwohl man 6,50€ pro Eiskaffee bezahlt ! Also…
Diane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit tollem Essen
Schönes Hotel! Zu unserer Zeit waren viele Rentner dort unser Alter war kaum vertreten. Endlich ein Hotel, dass die Handtücher auch wirklich nur nimmt, wenn sie sich auf den Boden liegen.