Schönes Ambiente und gutes Essen bei einheimischem Flair
Ruhig gelegen, absolut schöne Anlage. Besonders Abends super schön beleuchtet. Lädt dazu ein, sich noch auf ein Cocktail in Strandnähe zu gesellen. Essen zu jeder Zeit top, die Poolbar tatsächlich weniger, aber in der Mittagszeit waren wir auch immer einheimisch essen.
Liegt direkt am Meer und Strand. Nettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer. Wenn man Ruhe haben möchte, sehr gut. Es sind viele Engländer im Hotel. Die Animation hat sich nur darum gekümmert. Wenig Deutsche Urlauber.
Sehr freundliches Personal ob Rezeption oder im Speisesaal,Reinigung oder Pool Aufsicht sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen hervorragend und tolle Angebote, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Direkt am Strand mit Glasklarem Wasser.
Würde ich wieder buchen.
Nettes Hotel für Urlauber die den Strand vor der Haustüre haben wollen. Buffett war ausreichend und in Ordnung. Der Service ok. Das Zimmer war leider nicht so sauber und sehr sehr klein. Das Gebäude ist im allgemeinen schon etwas in die Jahre gekommen. Leider hat der Pool nur bis 18:00 Uhr geöffnet, was etwas kurz ist.
Trotz der Größe wird das Hotel sehr familiär geführt und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ideal, um 1-2 Wochen zu entspannen.
Tolle Lage in der Bucht von Camp de Mar direkt am Strand.
Die Zimmer sind sehr klein, 17 qm, plus Balkon mit Meerblick von jedem Zimmer.
Unser Zimmer war modern mit Dusche und sehr sauber.Kühlschrank im Zimmer zu warm.Bei allen Gästen ein Problem.
Jeden Morgen ab 07.00 Uhr werden die Liegen in der Toplage reserviert.
Genügend Liegen für alle Gäste vorhanden, auch separate Auflagen,die allerdings alle verschmutzt sind!!
Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei 70 Jahren. Sehr viele Engländer.
Abends wechselnde…
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand mit eigenem Strandzugang. Ein Adults Only Hotel, das war uns sehr wichtig. Eine sehr ruhige und entspannende Atmosphäre.
Der Außenpool war zwar noch etwas kalt, da wir im April da waren. Der Bereich zum Sonnen und die Liegen um den Pool herum toll.