Ein sehr schönes und ruhiges Hotel und doch zentral an der Playa! Das Hotel ist sehr sauber und hat gepflegte Zimmer sowie eine topgepflegte Anlage.
Das Frühstück und auch das Abendessen sind in Buffetform, ist sehr liebevoll angerichtet und schmeckt sehr gut. Auch die Snacks an der Poolbar sind zu empfehlen.
Unser absolutes Lieblingshotel auf Mallorca. Hier kann man sich nur wohlfühlen, von der Rezeption über den Wellness Bereich bis hin zum Abendessen ist alles hervorragend. Wieso das Hotel keine fünf Sterne hat, ist uns ein Rätsel.
Wer außerhalb der Saison gutes Wetter, Wellness und hervorragendes Essen auf Mallorca verbinden möchte, ist hier genau richtig.
Ein super geführtes Hotel,eine fantastische Bauweise,genial Eingerichtet,absolut super Personal über alles gesehen.DerWeelness und Spa Bereich ein Traum,die Küche ist spitze gewesen.Einfach Erholung pur,kann ich nur weiter empfehlen.
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und einem super Frühstück ! Toller Service! Wir waren zum wiederholten Mal dort und sind wieder mehr als zufrieden!