Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, der Urlaub beginnt schon beim Einchecken.
Gute große Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Balkon.
Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder
Schöne, zwar ältere, aber insgesamt gepflegte und überschaubare Hotelanlage. Grundsätzlich als Erwachsenenhotel zu bezeichnen. Toller Wellness-, u.a. mit 20m-Innenpool (! / Wassertemperatur um die 30 Grad) und Fitnessbereich, was für uns ein Buchungskreterium gewesen ist. 2 schöne, jeweils 25m lange Außenbecken. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Insgesamt freundliches und zuvorkommendes, aber nicht aufdringliches Personal. Gute Küche. Suiten sehr sauber und insgesamt ok. Allerdings sehr hellhörig! Man…
Gutes Preis Leistungsverhältnis, kompetentes und freundliches Personal, guter Innen und Außenpolitik, Sauna und Spa Bereich, sehr ruhig gelegen und gleichzeitig super restaurante in der Umgebung
3. Reihe in Arenal, daher ruhig, schöne Poolanlage, große und saubere Zimmer, vernünftige Preise, 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Außerhalb der Ferien definitiv zu empfehlen. Leider kein reines Erwachsenenhotel, was meiner Meinung nach besser zum Haus passen würde.
Ein Hotel, welches unserer Ansicht nach gut für Paare geeignet ist. Alle zugehörigen Gebäude und Räumlichkeiten sind modern, schick, sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen kann draußen stattfinden. Der Blick von der Skyterrasse ist großartig. Lediglich etwas mehr Abendprogramm hätten wir uns gewünscht.
Das Hotel-der Empfang und Service verdient grosses Lob-wir hatten eine Suite gebucht mit 2 Zimmern-nur zur Empfehlung-siehe Beschreibung-unser Wunsch auf ein sehr ruhiges Zimmer wurde auch erfüllt. Frühstück vom feinsten!!!Alles da was man sich wünscht-Kaffee-Cappuccino-Espresso-Tee-Vielfalt an Käse, Wurst-Schinken usw. 4- 5 frischgepresste Säfte- 5 verschiedene Jochurtspeisen und die Auswahl an Brot und Semmeln nicht zu übertreffen. Wir hatten Halbpension gebucht-ist empfehlenswert da ausserhalb nicht viele Lokale…
Nach wie vor mein absolutes Lieblingshotel. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Super tolles Personal. Sehr schön, dass noch einige von vor der Corona Zeit geblieben sind. Tolle Verbindung zum Rad Team Rompelberg. Immer wieder gerne.
Hier bin ich schon zum 5.mal gewesen und sicher nicht zum letzten mal. Viel Platz in den Suiten, sehr gutes
Essen, freundliches Personal, großer Spa-Bereich.