Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand gelegen, was aber auch einige Vorteile hat, wie z.B. genügend Parkplätze, ruhiges Umfeld. Zum Strand ist es aber zu Fuß auch nicht so weit. Uns hat die Anlage super gut gefallen, alles war sauber und modern eingerichtet. Die Suiten sind sehr geräumig und sehr sauber mit Mamor Fußboden und modern eingerichtet. Das Frühstück- und Abendbüffet war spitzenmässig und wir konnten kaum alles probieren. Auch für Spa und Wellness Fans ist die Auswahl umfangreich. Das Personal hat uns…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Excellentes Hotel
Super Hotel, Zimmer toll und gross und sauber. Super Bad mit Regenwalddusche. Waren zum Fahrradfahren auf der Insel. Fahrradverleih direkt nebenan mit super Rädern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel auch für Ruhesuchende
Leider war ich nur für eine Nacht hier, würde aber sofort wieder buchen. Schöne große Zimmer, alles sauber, zwei Pools, von denen einer etwas ruhiger ist und ein tolles Spa. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Ruhig und trotzdem mittendrin!
Sehr freundliches Personal!
Essen jeden Tag hervorragend!
großer Pool und ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden!
Wenn Platja de Palma auf Mallorca dann nur noch im Grupotel 👌
Danke für den tollen Urlaub 👋👋👋
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel ♡ sehr zu empfehlen !!
Gepflegte Anlage und zwei tolle Junior Suiten. Rund um ein super Hotel in ruhiger Lage! Gerne wieder... Das Frühstück unter freiem Himmel bei perfekten Temperaturen war einfach toll.