Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes, sauberes Hotel. Vor allem sehr ruhig obwohl es zentral gelegen ist. Wir würden das Hotel nochmals buchen 😊 wir sind als Paar verreist (23 und 31)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nach Hause kommen
Sind Stammgäste seid 2004 und immer sehr zufrieden. Freundliches und kompetentes Personal. Gepflegte Anlage. Gutes Essen.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderbares Hotel auch bei schlechtem Wetter
Top Hotel, top Zimmer, herrlicher SPA Bereich. Von der Putzfrau über den Chefkoch bis zum obersten Angestellten schlägt einem überall eine ehrliche Herzlichkeit entgegen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön aber etwas abgelegen
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Nachteilen. Die Zimmer sind sehr schön, der Weg dorthin ist allerdings allerdings sehr weit, da das Hotel ein Anbau an das bestehende Grupotel mit geminesamer Rezeption ist. Die Zuwegung über z.T. unbeleuchtete Außentreppen ist teilweise etwas abenteuerlich. Nettes Personal und gute Küche.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke für den schönen Urlaub
Sehr schönes Zimmer Freundliches Servicepersonal Alles sauber Sehr ruhig gelegen Nichts vom Ballermann zu hören Wir kommen wieder
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt in gehobenem Ambiente
Nette Rezeption, geräumige Zimmer, klasse Frühstück und sehr nettes Personal. Alles sauber, ein großer Pool mit ausreichend Liegen. Die Fassade von außen müsste mal gemacht werden, sonst alles top.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub im Suites & Spa
Sehr schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen, hier könnte man sich einfach nur wohlfühlen, sei es im Spa Bereich oder in der geräumigen Poolanlage
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Sind langjährige Stammgäste werden wieder kommen war alles zu unserer Zufriedenheit war für uns gut geeignet Welness understand Strand
Andrea Doelle (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel. Hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Personal, Essen und Zimmer sind toll. Es gab für uns überhaupt keine Kritik. Wir haben alle 3 Ebenen genutzt. Wir kommen sicherlich wieder.