Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wahnsinns Hotel! Nichts auszusetzen! Top!
Das Hotel ist klasse! Es war das erste Hotel, wo ich rein gar nichts auszusetzen hatte! Klare Empfehlung! Bei dem Hotel stimmt einfach alles!
Ulrich(61-65)Deutschland
Wir kommen immer wieder!
Nicht umsonst ist in diesem Hotel der Anteil der Stammgäste sehr hoch. Von der Ankunft zur Abreise fühlt man sich hier bestens aufgehoben!
Nancy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich schwöre, dies ist keine "gekaufte Meinung"
Von 15 gleichpreisigen Angeboten, war dieses Hotel das Einzige, dass uns in allen Punkten überzeugt hat. Im Vorfeld erschien uns die Anlage auf den Bildern etwas steif, was sich bei Ankunft als nicht richtig erwies. Durch den vorzüglichen und herzlichen Service aller Mitarbeiter haben wir uns sofort wohl gefühlt. Wir haben bisher ausschließlich in 4Sterne-Häuser gewohnt, aber dies war das erste in dem ich ohne Badeschuhe geduscht habe. Vom Kühlschrank bis zur Terrasse war alles pico bello sauber. Die Klimaanlage…
Rene(46-50)Deutschland
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage, ruhig aber zentrumsnah, ausreichend Parkplätze schon etwas in die Jahre gekommen Essen leider sehr eintönig
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super ruhiges Hotel und fast Zentral.
Ruhige Lage, großer Innenpool und trotzdem Zentral. In ca. 7 min ist man am Wasser oder im Megapark. Nettes Personal und fast alle sprechen deutsch. Früh`s gibt es ein umfangreiches Büfett.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Total perfekt: Ruhig und doch - fast - mittendrin!
Das Grupotel Playa de Palma Suites & Spa besticht vor allem durch seine Lage. Ich kann es aus diesem und anderen Gründen sehr empfehlen. Lesen Sie mehr dazu auf: www. prettyliving4you.de
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolutes 5 Sterne Niveau!
Perfekt! Das einzige was man Bemängeln kann ist das der 5. Stern fehlt denn auf diesem Niveau ist das Hotel! Das Hotel bietet einfach alles für einen entspannten und zugleich abwechslungsreichen Urlaub!
Karlheinz ke(61-65)Deutschland
ein Top- Hotel
Einfach ein hervorragendes Hotel...angefangen von dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Wir sind oft unterwegs, das Hotel ist bis jetzt die beste Wahl gewesen...Vielen Dank für den schönen Urlaub
Herr Ehrlich(31-35)Deutschland
Ruhige Oase in Arenal
Sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer, schöner Spa- und Wellnessbereich, reichhaltige Frühstücksauswahl, ruhige Lage und dennoch nicht weit vom Strand und den Bars/Restaurants entfernt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes, nettes und ruhiges Hotel.
Sehr schönes, sauberes Hotel, das aufgrund der Lage etwas abseits vom „Ballermann“, ruhig und sehr komfortabel ist. Kein Betonklotz und deshalb sehr harmonisch!