Sehr schöne Anlage
Wellnes und Sportbereich sind top
Das Personal ist super freundlich und immer auf Zack!!!!!! Ich kann nicht sagen was es da noch zu verbessern gibt.....
Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren immer wieder. Die Lage ist hervorragend, ruhig und etwas im Hintergrund jedoch lediglich einige Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt. Die Busverbindungen sind sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Wir bewerten das Hotel dank seines sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals als sehr gut, Auch habe wr es als sehr angenehm empfunden, dass wir unser Zimmer schon morgens um 9.00 Uhr beziehen durften und es auch am Abreisetag bis 16.00 Uhr belegen durften.
Nur die Tatsache, dass die Klimaanlage in den ersten Tagen nicht funktioniert hat und wir direkt eine angrenzende Grossbaustelle mit entsprechender Ausscht und Laerm angetroffen haben, hat das ganze ein wenig getruebt.
Schönes Wellness Hotel, weit genug vom Ballermann entfernt, aber auch nah genug am Strand. Schöne Apartment Zimmer mit Küche. Perfekt geeignet für einen Strandurlaub.
Modernes, sehr sauberes Wellness-Hotel mit ruhiger Lage. Kompetentes, mehrsprachiges Personal, eine herrliche Spa-/Wellness-Anlage. Vom Flughafen sehr schnell zu erreichen, ebenso mehrfache Busanbindung in Richtung Palma. Wirklich zum Entspannen.
Sehr zentrales und trotzdem sehr ruhiges Hotel in super Lage. In fünf Minuten am Ballermann.Freundliches und zuvor kommendes Personal, gutes Frühstück und gutes Essen. Sehr saubere Zimmer, toller Wellnessbereich. Alles in allem, ein Hotel zum wohlfühlen.
Super Hotel, ruhige Lage und super Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wenn es einen Nachteil gibt dann ist es die morgendliche Kaffee Ausgabe durch das Personal. Ich finde hier ist das Personal unnötig überlastet, besser wäre es wenn jeder Gast seinen Kaffee selbst holt.
Ein wunderschönes noch kleines Hotel ( wird erweitert bis 2019) .
Alle sind bemüht Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Haus ist sehr ruhig, so kann Mann herrlich entspannen.