Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegtes Top-Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein gemütliches und sehr zentral gelegenes Suite-Hotel mit hervorragender Ausstattung und einem sehr guten Service.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Erholungsurlaub für zwei im Winter.
Tolles Hotel etwas abgelegen vom lauten Arenal. Hervorragende Zimmer alle als Studios mit Balkon oder Terrasse. Sehr freundliches Personal. Abendessen findet in Buffet Form statt. Sehr lecker auch am Nachmittag das Bistro am Pool. Tolle Wellnessoase.
Ute Anna(46-50)Deutschland
Auf den ersten Blick ganz gut, mit Abstrichen
Zimmer 357 haben wir für eine Woche bewohnt. Im Trakt befindet sich der SPA Bereich und man hat einen starken Chlor Geruch Bosnien den 3. Stock. Man muß die Klima anhaben, dann geht es. Das Zimmer war ganz schön aber etwas älter. An der kleinen Küchenzeile klemmte einiges, ist galt alles schon was älter. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Das Frühstück war sehr gut, alles da, was man gerne hat. Für jeden etwas dabei. Wenn man allerdings vor der Eierbackstation steht und nach oben auf die…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Klasse Hotel, sehr ruhig, nettes Personal, 15 Min. bis zum Strand. Große Zimmer. Klasse Wellnessbereich.Gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem das Beste
Das Hotel ist einzigartig, sehr grosser Spa Bereich.grosser Gym Bereich, sehr schöne Suiten,toller Aussenbereich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder
Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Alles war sauber, das gesamte Personal freundlich und das Essen vielfältig und lecker! An meinem Geburtstag wurde zum Frühstück extra ein Tisch reserviert und persönlich gratuliert, sehr aufmerksam - hat mich sehr gefreut:-) Volle Weiterempfehlung!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel mit Stärken - und Potential.
Hotel dient als guter Startpunkt, um Palma zu entdecken - läd aber auch zum Entspannen ein. Liebevoll eingericht und mit vielen Plätzchen, um einen langen, sportlichen Tag gemütlich ausklingen zu lassen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlurlaub mit Baby
Das gesamte Personal im Hotel war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem hat uns besonders der große Poll und der schöne Graten gefallen. Das Buffet sowohl morgens als auch abends war lecker und vielfältig. Wir waren mit einem Baby vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Hierzu haben beigetragen: Eine Suite mit Garten, kleiner Küche und tollem Babybett, super Hochstühle im Restaurant, ein kleines Kinderbecken, das wir fast immer für uns alleine hatten, Spa, welchen man von 11:00 - 13:00 auch mit Kindern…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden auch im kommenden Jahr vor Ort zu sein.
Wir buchen das Hotel seit einigen Jahren regelmäßig, um von dort tägliche Radtouren über die Insel vorzunehmen. Gutes Frühstück und Abendessen, klasse Spa- und Fitness-Bereich, großer Außenpool, schöne Zimmer in verschiedenen Größen und ein freundschaftlicher Umgang mit den Gästen, sprechen für das Hotel. Wir werden auch im kommenden Jahr vor Ort zu sein.
Marion u. Marko (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub für die Seele
Wir wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption.Das Personal ist überall freundlich und aufmerksam.Ein Hotel zum wohlfühlen.Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen.Das Frühstück ist vom feinsten.Immer wieder würden wir in dieser Ruheoase unseren Urlaub verbringen.