Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt für einen Mallorca- Kurztripp
Schönes Hotel mit Gästen vorwiegend " ü 50"! Hotelmanagement pflegt Kontakt zu Gästen u geht auf individuell Wünsche ein! Wir haben uns, auch als Familie und damit nicht der Zielgruppe entsprechend, sehr wohl gefühlt!
Wir hatten zwar für's Grupotel Acapulco gebucht, aber durch die anhaltende Renovierung haben wir umgebucht und waren am Anfang etwas enttäuscht, da das Hotel nicht direkt am Strand liegt.
Aber wir haben keine Sekunde bereut! Sehr schönes Hotel, schöne Suite, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr abwechslungsreiches (auch typisches) Essen, sehr schöner Spabereich etc.
Das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher (z. Bsp. Flamencodarbietung, Tanz) sein.
Ein großes Dankeschön an alle, wir…
Mein Mann und ich kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Super Strand in 5 Gehminuten erreichbar. Wunderschöne Poollandschaft und super Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel, viele Stammgäste die das Haus als bestes an der Playa de Palma bezeichnen.
Zimmer alle als Suite mit Poolblick oder zur Straßenseite buchbar - Aussicht zum Pool natürlich wesentlich netter, als zum gegenüber liegenden Taurus Park oder zur Strasse.
Gäste 2/3 Ü50 - fast nur Paar, keine Ballermannurlauber - immer ruhige, gediegene Atmosphäre.
Einziger Kritikpunkt: Zimmer sehr hellhörig, man hört den Nachbar im Nebenzimmer schnarchen !!!
WiFi im gesamten Hotel gratis, ebenso wird regelmäßg…
Hervorragendes, modernes Hotel für gehobene Ansprüche, das volle Zufriedenheit verspricht und die meisten Erwartungen erfüllt. Nichts für Feierwütige. Großer Pool.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, Entfernung zum Strand (Ballermann 4) 500 Meter, Personal sehr freundlich, sehr saubere Anlage. Die Badelandschaft (innen) könnte mal eine Renovierung vertragen (bestehende Abnutzung ist jedoch nicht störend) - Pool überragend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die "Pampa", Zimmer mit Blick auf den Pool hätte ca. 250 € für´s Doppelzimmer für eine Woche mehr gekostet - beim zweiten Mal würden wir den Mehrpreis zahlen. Hotel insgesamt sehr zu empfehlen. Wir sind mit der TUI…
Für mich, nach wie vor, das beste Hotel an der Playa de Palma. Lage, Ausstattung, Ambiente. Toller Pool. Eine sehr entspannende Massage, all das trug zur perfekten Erholung bei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel ist nach wie vor super
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, weil es perfekt organisiert ist, die Zimmer sind ansprechend, geräumig und sauber. Die Lobby gehört zu den Sehenswürdigkeiten des Hotels, wir genießen gerne die musikalischen Darbietungen am Abend. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen, zum Baden und zum Saunieren ein. Das Frühstück ist mit seinem Buffet super, wir genießen die Vielfalt und das extrem freundliche Personal. Weil das so ist, kommen wir seit vielen Jahren immer wieder hier her und schon in der nächsten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Haus, hat gerade im Winter seine Stärke
Großzügige Suiten, reichhaltiges erstklassiges Frühstücksbüffet, hervorragende Wellnessanlage, gute Sportgeräte, freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal
Lage ca. 400 Meter vom Strand, ausreichend viele Parkplätze