Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel eigentlich gut wenn das Zimmer in den Innenhof liegt. Wir hatten ein Zimmer zur Anlieferstraße, da geht´s schon morgens laut zu, wenn man mal ausschlafen will, tut man das besser am Aussenpool. Diverse Zusatzkosten die eigentlich beinhaltet sein sollten. Internet, Zimmersafe kostet extra. Frühstück ist ok, könnte bei der Kategorie qualitativ besser sein. Wellnessbereich etwas lieblos, hier sollte mehr auf Hygiene geachtet werden. Insgesamt war´s ok.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen - Entspannung pur
- sehr abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen - tolles Hotel in ruhiger Lage => perfekt zum Entspannen
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr entspannend und erholsam
Schönes Hotel. Ruhige Lage. Zum Strand kleiner Spaziergang. Großer Supermarkt ganz in der Nähe. In der Nebensaison sehr gut zum Ausspannen geeignet. Großer Wellnessbereich. Sehr angenehm.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel mit schönem Ambiente
Sehr gutes Hotel mit schönem Ambiente und guten Einkaufmöglichkeiten ( Supermarkt ) in der Nähe. Gute Busverbindungen nach Palma.
Bernd Anton(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal, sehr breites Angebot an Wellness und Fitness, Frühstück und Abendessen sehr gut, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Wir waren erneut sehr begeistert und kommen bestimmt wieder!
Barbara(41-45)Deutschland
Tolle Erholung in einem ausgezeichnetem Hotel
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Alles ist sauber und in gutem Zustand. Mitte November war das Haus nicht voll, aber doch recht gut gebucht. Der Altersdurchschnitt liegt etwas höher, wenig Kinder...sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und ebenfalls top sauber. Uns hat der November als Reisezeit sehr gut gefallen, da das Wetter noch sehr schön war und die Insel nicht so überlaufen wie im Sommer. Zum Erholen und Wandern war dies für uns eine ideale Zeit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit Schwächen beim Abendbüfett
Jetzt schon zum dritten Mal ein paar Tage in diesem tollen Haus. Freundliches Personal, schöne Zimmer (wir hatten Poolblick), eine insgesamt sehr gepflegte Anlage mit gutem SPA und Wellness Bereich.. Das Haus trägt seine 4 Sterne zu recht aber: Das Abendbüfett kann mit dem Rest des Hauses nicht mithalten. Zwar ein großes Speisenangebot, aber oft fehlt der letzte Pfiff - da kann man einfach mehr erwarten. Mein Tipp: Kleineres Angebot und mehr Geschmack! Und zum Schluss: Gute Infrastruktur rund um das Hotel mit…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel mit windgeschützter Ruhe am Pool
Das Personal ist sehr freundlich, zur Begrüßung gibt es ein mallorcinisches Kräuterschnäpschen und bei wiederholtem Aufenthalt eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, die mit kleiner Küchenzeile ausgestattet sind. Ein Spiegel mit Steckdose in der Nähe im Wohnraum wäre wünschenswert.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das beste Hotel an der Playa de Palma
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel - so oft waren wir in noch keinem anderen Hotel! Nicht ohne Grund gehört dieses Hotel zu den Holidaycheck-Top-Hotels 2012. Es befindet sich an der Playa de Palma, ist sehr sauber und ruhig. Vorwiegend deutsche Gäste sind dort zu finden. Wir waren in diesem Hotel bisher immer über die Weihnachtsfeiertage. Das Hotel lädt zu Weihnachten übrigens zu einem kostenfreien Cocktail sowie zu einem Weihnachtskaffee ein. Außerdem gibt es sogar eine Flasche Sekt und ein…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Super Hotel. Nicht unmittelbar am Strand. Ruhige sehr angenehme Atmosphäre in allen Hotelbereichen. Toller Grosser Wellnessbereich. Ballermann Nähe, aber trotzdem nicht so nah das das Geschehen dort einfluss auf das Hotel hat.Frühstück war super, alles was das Herz begehrt sogar Sekt.