Das Hotel besteht aus 4 Blocks. Einem großen Lobbyblock, einem kompletten Suitenblock, einem Restaurantblock und einem Spablock, jeweils mit Suiten darüber. Einwandfreie Sauberkeit haben wir in allen Bereichen des Hotels vorgefunden. W-Lan kostet 15 Euro die Woche, kann man aber auch tageweise buchen. Wenn man direkt über das Hotel bucht, ist ein Transfer vom und zum Flughafen ab 7 Übernachtungen inklusive. Das Hotel bietet Halbpension an, wir hatten jedoch nur Frühstück gebucht, da man in seiner Suite auch eine Kitchenette vorfindet, mit der man sich prima selbst versorgen kann. Ein Supermarkt ist einen Katzensprung vom Hotel entfernt. Der Altersdurchschnitt liegt im höheren Bereich, so ab 50+ aufwärts. Kann aber auch an der Jahreszeit gelegen haben. Wir empfanden das jedoch als sehr angenehm, da wir die Ruhe gesucht haben. Zimmer mit Poolblick wählen, da man sonst evtl. Pech haben und den schönen Ausblick aufs Nachbarhotel geniessen darf...dort verbreiten sich übrigens auch die Küchendüfte. Da das Hotel sehr auf Ruhe und Erholung ausgelegt ist, wäre vielleicht mal eine Überlegung, dieses in ein "Nur für Erwachsene"-Hotel zu ändern? Ansonsten absolutes Top-Hotel! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Das Hotel verfügt nur über Suiten. Da dies unser dritter Besuch in diesem Hotel war, kannten wir uns entsprechend aus und haben diesmal eine Suite direkt über dem Spabereich mit großer Dachterrasse gebucht. Diese kostete zwar 20 Euro extra am Tag, hat sich aber total gelohnt, da wir dort den ganzen Tag die Sonne hatten und entsprechend genießen konnten. Die "normalen" Balkone sind doch recht klein und haben keine Sonnenliegen. Der Aufpreis lohnt sich wirklich. Die Innenausstattung der Suiten ist aber in allen gleich. Sie besteht aus einem Wohnzimmer mit Kitchenette, einem Bad und einem Schlafzimmer. Was hier neu ist seit unserem letzten Besuch: Es gab einen größeren Fernseher im Wohnzimmer und mehr Fernsehkanäle (25 deutsche!) und einen extra Fernseher (etwas kleiner) im Schlafzimmer. Am ersten Abend wurden wir mit einer Flasche Sekt beschenkt. Da wir erst spät abgereist sind, haben wir gefragt, ob wir unser Zimmer länger behalten können. Auch dies war zum Glück kein Problem.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Bar, ein Bistro, das in der Mittagszeit Snacks anbietet und eine Poolbar. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur dieses bewerten. Auswahl gab es reichlich von allem. Mehrere Käse- und Wurstsorten, verschiedene Marmeladen, Pfannkuchen, Eierspeisen, die extra für jeden einzelnen gekocht wurden, warme Speisen wie Speck/Würstchen, süßes Gebäck, Obst, verschiedene Säfte. Die Bar haben wir auch einmal besucht. Dort gibt es auch massig Auswahl. Was uns noch gefreut hätte, wäre mehr Auswahl an alkoholfreien Cocktails.
Wir haben im gesamten Hotel freundliches Personal vorgefunden. Überall war man sehr bemüht, auch deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung lief zügig und tadellos ab. Mietwagen können direkt über das Hotel gebucht werden. Wir hatten uns einen Opel Corsa für einen Tag gemietet, der 35 Euro kostete. Eine "Beschwerde" hatten wir nur am letzten Tag, als wir bemerkten, dass wir dummerweise unsere Navi-Tasche im Mietwagen vergessen hatten. Leider war der Mietwagen nicht mehr da. Es wurden vom Personal alle Hebel in Bewegung gesetzt, um die Tasche noch vor unserer Abreise, die am selben Abend stattfand, wiederzubesorgen, die tatasächlich noch im Mietwagen war. Andere Beschwerden hatten wir nicht. Es gab einfach keinen Grund dazu.
Die Lage ist optimal zum Entspannen. Nicht direkt im Trubel, aber auch nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Souvenirläden etc. Da wir keinen Transfer inbegriffen hatten, sind wir mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Fahrt ca. 10 Minuten. Am nebenan gelegenen Hotel Taurus Park befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man direkt nach Palma fahren kann (Linie 23), und das für gerade mal 1,10 € pro Fahrt. Linie 21 fährt übrigens direkt zum Flughafen für 2,50 €. Da die Umgebung um das Hotel herum nicht so sehenswert ist, sollte man darauf achten, eine Suite mit Poolblick zu buchen.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist einfach toll. Hier kann man sich stundenlang aufhalten. Es gibt einen großen Innenpool, in dem man auch mit mehreren gleichzeitig seine Bahnen ziehen kann, und einen etwas kleineren "Bewegungspool" mit Whirldüsen, Whirlliegen und Massageduschen. Auch das Wasser ist hier wärmer als im großen Pool. Verschiedene Duschen sind ebenfalls vorhanden. Zwei zusätzliche Whirlpools, die neuerdings auch in verschiedenen Farben leuchten. 3 Saunen sind dort auch vorzufinden. Eine finnische, eine "Therme" mit 50 Grad und ein "Hamam" (Dampfsauna) mit 40 Grad. Zum Abkühlen gibt es ein Tauchbecken, eine Eisdusche und eine Eisgrotte. Was man hier jedoch in den Griff kriegen müsste, wäre der schwarze Schimmel im Duschbereich bei den Saunen. Ansonsten haben wir hier prima entspannt. Den großen Aussenpool haben wir aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt. Ebenso den großen Fitnessbereich oder den Fahrradraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|