- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Plus für den Wellnessbereich der seines gleichen auf Mallorca sucht. Perfekt auch die Gastro und das Service des Personals. Essen hat hohe Qualität und bis auf den Mallorqinischen Abend für jeden etwas dabei. Großes Minus wenn man das falsche Zimmer zugeteilt bekommt. Das ist wie Tag und Nacht. Wir hatten ein Appartment mit kleinem Vorgarten mit Blick auf eine Baustelle das wäre nicht das Problem doch zeigt sich die Sonne keine Minute vor oder in dem Appartmet am ganzen Tag. Die Sonnenliegen vor der Türe sind vielleicht im Hochsommer zu verwenden. Also unbedingt ein Zimmer mit Blick zu Pool buchen, denn da haben die meisten Zimmer Somme. Auf unsere Anfrage ob ein Wechsel möglich ist wurden wir nur auf den nächsten Tag vertröstet und dann hätten wir zum Wechsel einen Nachmittag kein Zimmer gehabt (das heißt Koffer packen und deponieren). Bemühen sieht anders aus. Weit störender war aber, dass das Badezimmer über keine intakte mechanische Entlüfung verfügte und die Entlüftung über Schlitze in der Mauer in Wohnzimmer und Schlafzimmer lief. Außerdem lag unser Zimmer direkt über dem Wellnessbereich, bei Einschalten der Heizungsanlage füllte sich das Zimmer rasch mit Geruch wie im Halllenbad unter uns. Hier dürfte zentrale Lüfungsheizung keine guten Dienste leisten. Da die Luft sehr feucht aus dem Wandschlitz kam und die Fenster sogar bei Nichtanwesenheit von Personen anfingen auf Grund der Feuchte Wasser an den Kältebrücken anzusetzten. Ärgerlich, den bei unseren letzten Aufenthalten zur gleichen Zeit hatten wir das Problem nicht. FAZIT: Zimmer in der Sonne ohne Hallenbadaromatisierung > TOP, bei uns leider > FLOP Trotzdem haben wir das Hotel generell sehr gut bewertet, weil wir es für ein Top Hotel in Mallorca halten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut