Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Kurzurlaub ok
von einem 4* Hotel erwarte ich einen anderen Standard und Service. Zimmer sehr hellhörig, schnarchen und Gespräche des Nachbarn deutlich zu hören. Am 2 Tag fand das Zimmermädchen unter unserem Bett einen fremden Slip. Im Flur viel häufig die Beleuchtung samt Notbeleuchtung aus. Essen sehr einfallslos
Romeo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel weit weg vom Ballermann und keine Kids
Hervorragendes Hotelkonzept an der Playa Palma für Erholung und Spa-Aufenthalt, weit genug weg von Ballermann und Megapark, nicht oder wenig geeignet für Kinder und Clubs, sparsamer Barbetrieb, keine Animation und Beschallung, dezente abendliche Musikunterhaltung, nah genug am Strand und an Palma
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbar zum Relaxen
Wir waren überrascht von viel Komfort und schöner Ausstattung. Sehr angenehmer Wellness-Bereich. Das Frühstück war toll, am Abend war es eher mäßig und zu teuer. Wir hatten nur HP gebucht und das war gut so. Der Parkplatz vor dem Haus sehr rustikal. Unser Zimmer war abseits vom Pool- nicht empfehlenswert. Ganz freundliches Personal und sehr bemüht. Alles in allem aber wiederholungswürdig.
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super hotel!!
Schönes Hotel in ruige lage aber nicht weit ernférnt von partymaile,etwa 10 min laufen. Scöner pool,riesig, Sauna u, dampfbad nur zum empfelen. Essen gut, besonders für feinschmecker. Ein Supermarket befindet sich in der nähe von Hotel.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness und Städtereise in einem
Das Umfeld Arenal hätten wir zwar nicht gebraucht, aber die Nähe zu Palma war sehr schön. Die Verbindung mit öffentlichen Bussen war ausgezeichnet , so daß man Palma in der Vielfalt toll eleben konnte. Sollte das Wetter mal nicht so schön sein hat man im Spa viele Möglichkeiten den Tag zu erleben.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
SPA-Bereich ist im schlechten Zustand. Schade!
Das Hotel liegt etwas abseits an der Platja de Palma und damit in etwas ruhiger Lage. Die Zimmer zu den Pools haben einen schönen Ausblick, die zur Strasse eher weniger und sind nur bedingt zu empfehlen. Die Sauberkeit ist im allg. OK, könnte aber in der Sauna wesentlich besser sein. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel eher weniger zu empfehlen. Da der SPA-Bereich in den letzten Monaten erheblich nachgelassen hat, können wir hier nur noch 4 Sonnen vergeben. Alle weiteren Details können Sie auch in…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellness- und Partyurlaub
Sind schon des öfteren in diesem Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert! Sehr nettes Personal, eine sehr schöne Anlage - wir genießen immer wieder den Anblick der Gebäude rundum den herrlichen Pool. Wenn das Wetter mal nicht so schön ist, kann man den Tag wunderbar im Wellnessbereich verbringen (Whirpool, Sauna, Liegen, Pool, Aromaduschen etc....), Kosmetische Anwendungen und Masagen gibt es gegen Aufpreis. Immer wieder gerne. Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Aufenthalt im Januar an der Playa
waren nun doch schon ca. 25 x an der Playa und ich kann nur sagen daß dieses Grupotel Playa de Palma & Spa das mit Abstand beste Hotel "zum Entspannen" an der Playa ist ! der Wellness Bereich ist sehr schön und hat eine sehr gute Auswahl, das Essen ist sehr gut, die Auswahl hervorragend und das Personal sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel Anfang nächsten Jahres definitiv wieder buchen !!!
Evgeny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel mit Niveau
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. SPA-Angebot ist gut. Zum Strand ca. 15 min. zu Fuß. Die Betten/Matratzen könnten etwas weicher sein. Nicht günstig, doch der Preis lohnt sich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannen und genießen könnte das Motto sein
Sehr schöne Atrium Architektur mit einem traumhaften Innenbereich. Trotz einer geschätzen Belegung von ca. 90%, merkt man nichts davon. Großzügige Zimmer mit Balkon bzw. Terasse, ein nahezu perfekter Spa Bereich ,das Restaurant und die großzügige Bar verleiten dazu, das Hotel nicht zu verlassen. Dazu ist alles blitz sauber. Das Hotel ist deffinitiv für Menschen die sich erholen wollen und Ruhe suchen. Familien mit kleinen Kindern würde ich es nicht empfehlen! Bitte nicht falsch verstehen, ich mag Kinder wirklich…