Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 868)

Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Suite in einer gepflegten Anlage
Saubere gepflegte Anlage mit Innenpool,leider war die Wassertemperatur diesmal nicht So angenehm wie bei unseren letzten Aufenthalten. Freundliches Personal, Rezeption und Service im Speisesaal, saubere und ansprechende Suite. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.
Gabriele Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 2. Mal, leider auch zum letzten Mal.
Das Hotel liegt in 3. Reihe sehr ruhig ca. 5min. vom Strand und Megapark entfernt. Sehr schön gestaltet, sauber und ideal zum Entspannen. Toller Wellnessbereich, mit allem ausgestattet, sehr groß und sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet ausgezeichnetes Essen mit schönem Ausblick
Gepflegtes Hotel, mit schöne Zimmer die wirklich sauber sind. Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer mit ruhiger Lage und tollem Balkon
Top Service Leistung, jedoch lange Wege zu den Suiten. Sehr ruhig gelegen und einen schönen SPA Bereich.
Andrea Körfer(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Charmenhaftes Hotel!!! Kann ich nur Empfehlen!!
Ein tolles Hotel, sehr schön angelegt. Ein traumhaftes Frühstücks Buffet. Zum Relaxen einfach toll. Für jedes Wetter geeignet u tolle Zimmer.
Lars Müller (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Grupotel Playa de Palma Suites & Spa. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen. Der Spa-Bereich ist wirklich toll, modern, sauber und sehr erholsam. Auch der Service war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und herzlich. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit hoher Qualität, in dem man sich sofort wohlfühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit großartigen Massagen und Coffeebar.
Schönes Hotel mit Charme und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Herausragend gut ist die Coffeebar und die Massagen bei Victoria & Vanda!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder 😍
Wahren schon zum 5 mal dort 😍zentral , sauber, nett tolle Anlage gutes essen einfach nur gut 😌 , Wellnessbereich mit Sauna, Ruheraum , eisraum verschiedene Becken zum ruhen und schwimmen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel und guter Service. Wir kommen wieder!
Schönes zentral gelegenes Hotel, dennoch sehr ruhig und gemütlich! Tolles Ambiente. Top Personal! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentrales Hotel mit ruhiger Lage und tollem Spa
Hotel liegt zentral und dennoch ruhig, fussläufig nur wenige Minuten zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr schöner Spa-Bereich, freundliches Personal und ein umfangreiches Frühstücksbüffet