Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel für angemessenen Preis!
Für eine Woche Urlaub völlig ausreichend! Sehr nettes Personal, das Hotel allgemein im guten Zustand, der Fitnessraum und der Spa dürfen gerne renoviert werden. Das Frühstück war sehr ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht noch einmal
Woher das Hotel die 4 Sterne nimmt ist mir ein Rätsel. Unfreundlicher Empfang, gespielte Freundlichkeit der Kellner, schmutzig und ungepflegt wo man hinschaut. Es passt allerdings in die Umgebung die ähnlich verschmutzt und ungepflegt ist. Nach unserer Kreuzfahrt sollte es noch ein 5 tägiger Badeurlaub werden, naja schon war es nicht und der Pool lud eher zum Eisbaden ein. Mit kleine Veränderungen und etwas Liebe zur Hotelerie könnte man was draus machen. Aber Gruphotel nieee wieder. (Das in Palma sah nicht besser…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
War okay, wenn man kaum im Hotel ist
Das Zimmer hat extrem nach Abfluss gestunken und überall waren tote Mücken. Die Zimmerreinigung fand nicht 100% statt, man musste öfter an der Rezeption nach neuen Handtüchern fragen… das Frühstück war aber gut. Die Lage war auch top
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer waren top, mit Kochecke, Mikrowelle, Kühlschrank, Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt, tolles Bad und Balkon über beide Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, beim Frühstück fehlte nichts, es waren ausreichend Liegen am Pool. In der Umgebung gab es viele Lokale, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zum Meer mit dem riesigen Strand waren es 6 bis 8 Minuten zu Fuß.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles,kinderfreundliches Hotel!Tolles Essen und sehr großzügige Poollandschaft.Ideal für Kinder!Tolle Zimmer mit Service!
Bogi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel super, Zimmerreinigung leider mangelhaft
Außer Zimmerreinigung war alles super, wir dachten dass in 4 **** Hotel ist die Reinigung wie es war…. Leider nicht mehr, es ist alles in „sekunden“ gemacht… mit sauber machen hat das kaum was zu tun. Vielleicht wie überall wenig Personal.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leistung und Preis ist fair
Das Hotel ist sauber, Zimmer gut ausgesttatet, freundliches Personal sehr aufmerksame Bedingung. Zum Strand ca 300 m, viele Einkaufsmöglichkeiten
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Port Alcudia vor der Hochsaison
Wir haben vom 20.Juni 2023 bis 30.Juni 2023 ein schönes 1-Schlafzimmerappartment mit goßem Balkon (gesamt ca. 44 m²) bewohnt. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht - bei Öffnung der Türen im Wohn- und Schlafraum zum Balkon hin ist für eine gute Belüftung gesorgt, Es ist auch nicht laut in der Nacht. Eine Bushaltestelle ist in ca. 150 Meter erreichbar, Ein Lidl-Markt in etwa 500 Metern. Das Restaurant verfügt über einen großzügigen Außenbereich.
Elisabeth Lechner(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super perfekt
Sehr schön wahr es dort und alle sehr freundlich und das Personal wahr immer sehr gut drauf wir kommen sicher wieder gerne
Birgit (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem ein netter Urlaub!
Gutes Essen, sehr netter Service, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet! Liegt sehr zentral nur wenige Minuten zum strand!