Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit geräumigen Zimmern, tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal und ein prima Service.
Familie Schmitt (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Noch mal fahren wir nicht da hin
Das Schlafsofa war schlecht .im Bad war der Toiletten Halter fast ab ,es lag da ein Haar vom Gast vorher ,,die Küchen Ecke war nicht sauber wir haben uns im Zimmer nicht wohl gefühlt ,beim Essen musste man oft warten weil der eine Koch langsam war der Service war sehr sehr nett und der Chef ,Essen war soweit gut .für All Inclusive waren wir mit den Getränkezeiten nicht zufrieden.Gruss Familie Schmitt
Daniel K.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder! Bedenkenlos weiter zu empfehlen!
Top Hotel, megafreundliches Personal, tolle Lage, alles picobello sauber, leckeres Essen, Große Auswahl, schöner großer Pool, sowohl zum planschen für die Kinder, zum Chillen Aber auch zum Schwimmen, perfekt. Bedenkenlos weiter zu empfehlen. Es war für uns bestimmt nicht das letzte Mal.
Abigail(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Auszeit auf Mallorca
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Schöne Zimmer. Essen am Buffet etwas schleppend da sehr viele Gäste. Sehr gut fanden wir die Bereitstellung von Duschen und Unterstellmöglichkeit der Koffer nachdem wir ausgecheckt hatten da später Rückflug. Alles in allem ein ganz toller Urlaub.
Peter & Susi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Wir warum zum zweiten Mal dort. Sehr freundliches Personal, sehr sauber zum Strand 10 Minuten, zur Bushaltestelle 5, Supermarkt gegenüber.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist gut und kinderfreundlich. Leider war der Kinderpool sehr kalt und daher nicht nutzbar, aber die Spielplätze waren super. Das Zimmer wurde leider nur in den ersten Tagen gereinigt.
Robson(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Woche in Alcudia
Wir waren zu dritt und das Schlafsofa war für mich als 1,85 Meter Mann absolut in Ordnung. Die Dusche war geräumig. Ab und zu war es morgens laut. Aber irgendwann muss mal geputzt werden.
Christa (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub!
Sehr freundliches Personal, top Lage, zum Strand oder zur nächsten Bushaltestelle nur wenige Gehminuten. Sehr schöner Pool- und Außenbereich.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
All inklusive Familienurlaub
Wir waren enttäuscht vom Essen. Ansonsten war die Unterkunft sauber und gepflegt. Die Klimaanlage haben wir kaum genutzt, weil sie unangenehm riechende Luft in den Raum gepustet hat. Weiterhin wurde zeitweise der Geruchsverschluss der Dusche leergesaugt, wenn die Toilettenspülung betätigt wurde, was zu einem starken Gestank im Bad führte.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel in Alcúdia
Das Grupotel Port d'Alcúdia ist ein modernes und gepflegtes 4-Sterne-Hotel, das sich besonders durch seine familienfreundliche Atmosphäre auszeichnet. Es liegt in ruhiger Umgebung, nur wenige Gehminuten vom flach abfallenden Sandstrand von Alcúdia entfernt – ideal für Kinder und Eltern gleichermaßen. 👨‍👩‍👧‍👦 Perfekt für Familien Das Hotel bietet alles, was Familien für einen entspannten Urlaub benötigen: Großzügige Appartements mit Kochnische – perfekt für Selbstversorger mit Kindern Kinderpool und…