Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub – absolut empfehlenswert!
Wunderschöner Familienurlaub im Grupotel Port d'Alcudia – absolut empfehlenswert! Wir waren in der vergangenen Woche mit der ganzen Familie im Grupotel Port d'Alcudia: meine Eltern, meine Partnerin, unsere Tochter (2,5 Jahre) und ich. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist ideal für Familien – man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe und Engagement gearbeitet wird. Check-in & Zimmer: Der Check-in verlief schnell und reibungslos. Unsere Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Von mir klare Weiterempfehlung.
Wir sind sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer modern, komfortabel und sauber. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt optimal, etwas weit weg von der Hauptstrasse, aber nicht zu weit um zu Fuß zum Meer zu gehen. Ich würde erneut in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. PS. Viele Grüße an den Hotelmanger Thomas für seine Freundlicheit und Hilfsbereitschaft!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit besonders freundlichen Personal
Schönes Mittelklasse Hotel mit besonders netten und engagierten Personal. Wir hatten All Inclusive und es war immer eine gute Auswahl zum Essen. Wir haben uns gut erholt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ein richtig guter Urlaub!
Wir haben dort einen Familienurlaub gemacht, die Zimmer waren sehr sauber und es war ausreichend Platz für vier Personen. Auch das Essen war sehr gut und ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Wir würden dort jederzeit wieder buchen.
Britta(41-45)Deutschland
Toller Urlaub.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vielfältiges und leckeres Essen. Sauber Zimmer und gepflegt Innen- sowie Außenanlage
Ramon(14-18)Schweiz
Zufrieden
Essen und Buffet war gut, aber nicht so abwechslunsreich. Pool und Animation war sehr toll und hat auch spass gemacht, aber auch da bei dem Pool streching immer wieder das gleiche. Personal und Preise an der Bar waren aber sehrr gut.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Alles gut, wie auf den Bildern. Strand ist gleich im die Ecke. Essen war gut. Personal freundlich und immer hilfsbereit
Annemarie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alcudia
Schönes Hotel,saubere Zimmer (Schlaf/Wohnzimmer Küchenzeile. Auf dem Balkon darf man Rauchen. Schöner Pool Tolle Aussicht. Essen vielseitig Programm auch für die kleinen Mir wären ein paar Aufläufe auch lieb gewesen. Oder Suppen zum Abendessen Einfach toll dort.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weit von 4* entfernt, rein funktional, schmutzig
Insgesamt ein Hotel ohne Atmosphäre und Stil. Nicht mal eine einzige Dekoration zu finden. Eingangsbereich und Lobby sind eher funktional. Service, Sauberkeit der Zimmer und Komfort lassen zu wünschen übrig. Poolbereich ist aber grundsätzlich in Ordnung. Wo bitte kommen die 90% Weiterempfehlung her? Beim Lesen der letzten positiven Bewertungen stellt sich teilweise echt die Frage, ob…
Hansruedi + Anita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit viel Platz im Zimmer
Alles zu unserer Zufriedenheit, Morgenessen immer draussen eingenommen, Sehr grosse Zimmer ü 44 m2. Dusche, WC funktioniert alles sehr gut. Sehr ruhig, etwas ab vom Stand. Laufen ist gesund und haben wir gewusst. ---. Gestört hat uns der Grillduft im Speisesaal. Der Grill hatte keine direkte Ventilation