Wir waren enttäuscht vom Essen.
Ansonsten war die Unterkunft sauber und gepflegt. Die Klimaanlage haben wir kaum genutzt, weil sie unangenehm riechende Luft in den Raum gepustet hat. Weiterhin wurde zeitweise der Geruchsverschluss der Dusche leergesaugt, wenn die Toilettenspülung betätigt wurde, was zu einem starken Gestank im Bad führte.
Das Grupotel Port d'Alcúdia ist ein modernes und gepflegtes 4-Sterne-Hotel, das sich besonders durch seine familienfreundliche Atmosphäre auszeichnet. Es liegt in ruhiger Umgebung, nur wenige Gehminuten vom flach abfallenden Sandstrand von Alcúdia entfernt – ideal für Kinder und Eltern gleichermaßen.
👨👩👧👦 Perfekt für Familien
Das Hotel bietet alles, was Familien für einen entspannten Urlaub benötigen:
Großzügige Appartements mit Kochnische – perfekt für Selbstversorger mit Kindern
Kinderpool und…
Etwas in die Jahre gekommen, aber Preis Leistung stimmt. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Für Familien mit Kleinkindern top Hotel, es ist sehr familienfreundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein solides Hotel mit Abstrichen
Ein Hotel welches man machen kann aber nicht muss. Für mich sind die 93% Weiterempfehlung nicht nachvollziehbar.Wir waren im August in dem Hotel es war dementsprechend sehr voll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel würde sofort wieder gehen.
Freundliches Personal, besonders Jose Manuel war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gute Betten. Gutes Familienzimmer mit kleiner Küche. Man fand immer einen Sonnenschirm am Pool. Frühstück sehr vielseitig und gute Auswahl, immer frische Früchte und frischer O-Saft.
Nicht mehr ganz neu, aber mit sehr gutem Essen und super gutem Service. Für Rennradtouren als Stützpunkt super geeignet, da man in alle Richtungen sehr gut und schnell weg- und zurückkommt.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir hatten ein größeres Appartement mit 40m². Die Küchenzeile ist etwas klein, aber ausreichend. Das Schlafzimmer groß und das Bett bequem. Das Badezimmer ist eben falls gut. Der Balkon, der vor Schlaf- und Wohnzimmer ist, geht zum Pool raus und man hat einen schönen Fernblick. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist freundlich. Wir hatten nur mit Übernachtung gebucht und haben auch keine Freizeitangebote benutzt.. Wir hatten einen Leihwagen und fanden immer…