Bewertungen (2 837)

Susanne(61-65)Deutschland
Seit vielen Jahren dies Hotel Es ist empfelenswert
Gutes Hotel mit gutem Service. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ruhige Lage und doch schnell im Zentrum. Für kleine Kinder nicht so optimal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Partyurlaub an der Playa de Palme. Immer wieder.
Preisleistung sehr gut. Ruhiges nettes Hotel und in 10 Minuten auf der Partymaile . Personal zuvorkommend, Zimmer sauber, essen gut. War schon öfter in dem Hotel und jederzeit wieder.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes und zentrales Hotel 👌
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, saubere Zimmer und moderne Badezimmer, sehr nettes deutschsprachiges Personal.
Bertold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Essen auch sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr ruhig, jedoch ziemlich zentral an der Partymeile. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Türe. Der Service ist freundlich, die Zimmer stets sauber und das Essen der Wahnsinn. Wir fahren seit 3 Jahren in dieses Hotel, für uns kommt kein anderes mehr in frage.
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles top!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Saubere Zimmer, gutes Frühstück, gepflegte Anlage. Schnell bei Mega Park und Co und trotzdem ruhig.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Noch ganz ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
Seit 2014 jedes Jahr 1 Woche dort. Sehr freundliches Personal. In letzter zeit weniger "Ballermänner", aber: Es wird zu wenig investiert. Bin vor allem wegen der hauseigenen Tennisplätze dort, die absolut verrotten und nicht mehr wirklich bespielbar sind (Dauernässe, Moos, Rutsch- und akute Verletzungsgefahr, verschlissene Kunstrasenbeläge, dilettantisch geflickte Netze). Frühstücksbüfett entspricht nur knapp deutschem 3-Sterne-Niveau. Aber wie gesagt, die Freundlichkeit :)
Simone(51-55)Deutschland
Es war sehr schöner Urlaub an der Play de Palma
Das Hotel liegt Zentral, aber ruhig. Sehr nettes Personal mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist geschmackvoll, frisch und abwechslungsreich. Zum Strand sind es ca. 10 Min. und der Bus ist direkt vor der Tür.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend
Das hotel Tauruspark ist sehr schön gelegen, nicht weit vom Strand, der Service ist in allen Bereichen top, das Personal super freundlich, das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Mein Freund Matthias U ich ( Ramona wacker) haben uns dort bestens aufgehoben gefühlt! Wir werden uns noch lange U gerne an diesen Urlaub erinnern und steigen bestimmt Mal wieder im Taurus Hotel ab!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bereits das zweite Jahr in Folge, nur zu empfehlen
- Schöne Zimmer - Ausreichend großer Balkon - Überwiegend nettes Personal - Gäste sind völlig unterschiedlich: Von Party-Truppen, die zum saufen da sind, über Rentner im Urlaub, bis hin zu Familien - Das Essen ist sehr gut!